lukiantseva » Ср янв 15, 2014 10:29 am
Добрый день, форумчане))) С большим удовольствием , на расстоянии, изучала Горячий ключ и его округу по вашим заметкам !!! И выбор, в итоге, в пользу района Горячего ключа сделали благодаря форуму.
Ровно год назад задумались о приобретении маленького домика с видом на горы в теплом климате … Несколько раз муж прилетал в краснодарский край посмотреть разные варианты …. Летом прошлого года приехали вместе просматривать разные районы, но все как-то «ландшафт» не устраивал … и вот уже по дороге домой заехали посмотреть дом в очередном поселке. Въехав в п. Кутаис стало понятно, что это поселок, который мы искали… вид на горы, лес, воздух. При выезде из поселка, молодые, будущие художники нам свою картину подарили:-))
Перед покупкой смущала возможность оползней, но мы искали место в предгорье….принимая все возможные риски.
И вот, на Новогодние праздники мы первый раз прилетели в свой маленький старенький домик. В Краснодаре закупили всю необходимую мебель, бытовую технику, c доставкой ( к слову) проблем не было. Соседи во всем помогли, люди кругом замечательные. Домик оказался достаточно крепкий, построен старинными методами, сплошная экология, так что в будущем, мы его даже сносить не будем. Теперь осталось дождаться лета и отпуска. Мои родители, только вышедшие на пенсию, начнут обживать новое место жительство уже с марта. А дальше, видно будет))
Если кто-то ,так же как я читают форум, выбирая между поселками, по моему мнению, в п. Кутаис самая красивая местность. Замечательное место для тех, кто ищет тишину и возможность уединиться вдали от пробок, ежедневной гонки и 9 месяцев в году межсезонья ( кто из Екатеринбурга, поймет меня)