мила54 писал(а):Alex86rus,простите за любопытство, а почему вы решили смеить санаторий на Русь??? Предгорье хуже или просто решили попробовать другой санаторий???
Да, просто решил попробовать что-то другое. В этом году не брал много лечения, чтобы было больше свободного времени на всякие экскурсии и походы.
Уже посетил и "Предгорье" и "Горячий Ключ", ну и "Русь" конечно. В "Предгорье" всё идёт ремонт, но там где его сделали, например в ЛДО, конечно супер. Солидно!. Помимо внешнего вида, исчезла жара в коридоре в этом отделении и влажность от ванн. Фонтан возле "Предгорья" опять же оживил всю картину, сколько народа возле него собирается, сколько фотографируется. Разных фигур добавилось много, респект директору, вкладывает деньги в развитие.
По лечебной базе "Русь" очень сильно уступает "Предгорью". По уровню сервиса как небо и земля. Хотя конечно в Руси всё и стоит дешевле.
Был на концерте в "Руси", девушка местная пела очень неплохо, но зал, звук и свет, просто ужасны! Заказное меню очень неудобно, я уже третий день там питаюсь и только с завтрашнего дня я начну есть то, что заказывал!!! А ведь мне назначили диету. В "Предгорье" зная номер своей диеты с первого дня, я могу выбирать на шведском столе всё, что мне нужно.
[url=radikal.ru]
[/url]