DmitryDV писал(а):В общем, итог - по лично моему мнению, аппетиты неадекватные, не подкреплённые ничем реальным. Жаль.
Слишком дорого для спутника Краснодара, и слишком маленький для того, чтобы быть полноценным городом.
psekups писал(а):Идет активное строительство высотных домов, так что цена земли я думаю, будет только рости.
А покупать участки лучше начиная с сентября.
MasterSl писал(а):"Горячий Ключ - город для богатых" - как сказал один немало известный в определенных кругах человек...
Наталья писал(а):А Вам не кажется, что "неадекватные и ничем реальным не подкрепленные" цены долго держаться не могут? Тем не менее, ГК становится все более популярным, цены на жилье растут неумолимо. И причина тут не в неадекватности жителей, а в растущем спросе на этот "неполноценный" городок. Стройтесь под Краснодаром и считайте, что Вам повезло!
MasterSl писал(а):Зачем вы искали собачью будку? Сколько времени на это ушло? Ваши понимания богатых не интересуют - они просто скупают землю с собачьими будками, сносят их и строят на этом месте дворцы... Вы думаете меня это радует? Однако и не расстраивает... Но факт остается фактом - Горячий Ключ меняет облик, он перестраивается и если так будет дальше, то лет через 10 он превратится в маленькую швейцарию....
MasterSl писал(а):Горячий Ключ ценен природой, а не количеством развлекательных центров и инфраструктурой, поэтому я бы сказал, что он недооценен.
Она везде по своему уникальна...однако чтобы производить такие сравнения надо хорошо знать предмет обоих мест. Вы знаете?DmitryDV писал(а):MasterSl писал(а):Горячий Ключ ценен природой, а не количеством развлекательных центров и инфраструктурой, поэтому я бы сказал, что он недооценен.
Послушайте, на мой взгляд, природа в районе Апшеронска куда более привлекательна, не находите?
MasterSl писал(а):Вот вы и будете из Краснодара приезжать обслуживать богатых Горячего Ключа, лет через 10...В очередь будете стоять
MasterSl писал(а):Она везде по своему уникальна...однако чтобы производить такие сравнения надо хорошо знать предмет обоих мест. Вы знаете?
MasterSl писал(а):На этом сайте полно информации - обогащайтесь знаниями!
MasterSl писал(а):П. С. : Ваша позиция для всех прозрачна, вы не смогли поселиться в ГК, потерпели неудачу и в связи с этим решили немножко помазать ГК темными красками - это позиция как бы вам сказать помягче....среднестатистического обычного молодого человека... Вы не найдете на этом сайте бьольшой поддержки в таких настроениях - и расстроитесь еще больше! Поберегите нервы - у нас тут курорт .
Вы задали вопрос настолько общий, как например раскажите мне об автомобиле строении или расскажите мне про медведей(расскажите про Горячий Ключ)...Вам все рассказывать? А что если я не наделен даром рассказчика, да и чего скрывать я не всего знаю.... А вопрос вы специально поставили такой, чтобы на него трудно было ответить - потому что вас не интересует ответ. Вам тут лишь бы поспорить. Если вам не нравится Горячий Ключ - что вы делаете на этом форуме?DmitryDV писал(а):MasterSl писал(а):На этом сайте полно информации - обогащайтесь знаниями!
Так обычно отвечают люди, которым нечего сказать по существу. Я вам задал вопрос, а вы отослали к справочникам.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10