ВТ писал(а):А есть ещё и такая методика: место выбираете по внутреннему чутью, а после уже начинаете копаться во всём остальном, что описал Andrey1977. А то знаете ли, как оно бывает: инфраструктура на 5+, всё остальное тоже, а душа не лежит...
Guardian писал(а):Предлагаю никого не спрашивать, ничего не искать и не изучать, а сразу ехать в Ессентуки или Ростов-на-Дону!
Guardian писал(а):
Если не ошибаюсь, Ольга прекрасно знакома с географией, климатом, экологией и инфраструктурой региона, и задала конкретные вопросы по конкретному населенному пункту, и не собирается подрываться с пожитками. Если нечего ответить по существу, то свои методики лучше хранить для более подходящего случая.
Ася писал(а):Да душа это конечно здорово, только что делать если напримем она милая говорит что ей хорошо лежиться на Канарских островах, а разум шепчет а возможности у тебя есть, например в виде денег?
Практически да! А демонстрация Ваших "методик" свидетельствуют лишь от том, что окружающих Вы считаете глупее себя и не способными к разумным решениям без знания банальных истин.Andrey1977 писал(а):Вы уже знаете об осведомлённости Ольги только по одному её сообщению на форуме ? Да вы экстрасенс.
Ольга писал(а):Andrey1977, насчет подтапливает - мы узнавали, там недавно построили дамбу, так что теперь те участки, которые подтапливало, могут вздохнуть свободно и больше не боятся:) а насчет национальности станицы я и пытаюсь узнать, спросить тех, кто там живет...потому что боюсь, что мое мнение может быть субъективно...может все проживающее там армяне попались на моем пути в тот один день....вот про Бакинскую четко написано - армянская...а про Саратовскую ничего...значит, там все таки большинство русские???
насчет того, что понравилось, я уже писала...
вот думаю, спрошу людей местных, все таки форум Горячего Ключа...но как то безрезультатно, столько сообщений и 99% ни о том...только одно по теме...грустно... ((
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4