надежда писал(а):А у меня муж сибиряк - нормально прижился!! Да и вообще, сибиряков тут уже приличненько!! Радуются фруктам с собственного двора и не жалуются на жару!! Приезжайте!!!!
viktor_11 писал(а):Всем привет!
Хочу спросить местных и приезжих вот о чём. Сможет ли человек, проживших более 40 лет в Сибири, в частности в Томске, привыкнуть к климату Горячего Ключа? В прошлом году летом был в Краснодаре. Было жарковато Но потом мне порекомендовали ваш город, сказали что в Горячем Ключе климат мягче. Хочу переехать поближе к сыну, который живёт в Краснодаре. Знаю, что в Горячем Ключе есть филиал Краснодарского университета, что также меня привлекает, т.к. я сам работаю в университете преподавателем. Можно ли прожить в Горячем ключе на зарплату доцента? Если это сообщение прочитают бывшие томичи, буду рад их сообщениям и с удовольствием поддержу переписку.
Заранее спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу!
viktor_11 писал(а):Дорогие формучане! Благодарен за внимание к моему посту! Вижу, что не зря мне хвалили Горячий Ключ, говоря что там живут удивительно радушные и отзывчивые люди. Убедился в этом и сам. надеюсь что на следующий год вольюсь в ваш дружный коллектив. А пока на неделю выезжал на Енисей, где проведал родственников. Не был там 36 лет. И признаться отвык от комаров. Загрызали совершенно, особенно вблизи Енисея. А как с этими насекомыми дело обстоит в Горячем Ключе? В одном из постов отдыхающего читал, что они там тоже прекрасно себя ощущают )
Спасибо!
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10