AS писал(а):В общем, не дрейф, мастер, приезжай и сам во всем разберешься.
Алексей писал(а):Сильно не дергают за это. В ГК только один раз штраф заплатил 100 руб. и все.
Сергей Т писал(а):Алексей писал(а):Сильно не дергают за это. В ГК только один раз штраф заплатил 100 руб. и все.
Да я ещё по Краю покататься хочу...а там от поста к посту...денег не напасёшься.. Но за информацию спасибо...Хоть знаю теперь, что не придётся вообще машину на прикол ставить, если прописка не срастётся.
Сергей Т писал(а):Алексей писал(а):Сильно не дергают за это. В ГК только один раз штраф заплатил 100 руб. и все.
Да я ещё по Краю покататься хочу...а там от поста к посту...денег не напасёшься.. Но за информацию спасибо...Хоть знаю теперь, что не придётся вообще машину на прикол ставить, если прописка не срастётся.
Алексей писал(а):Сергей Т писал(а):Алексей писал(а):Сильно не дергают за это. В ГК только один раз штраф заплатил 100 руб. и все.
я тоже думал от поста до поста, но с просроченными транзитами объездил полкрая и потом продлив их смотался до Саратова и обратно. За транзиты тут не гоняют. Редко штрафуют.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9