qwerty писал(а):Рекомендую отель "Аллюр"
Интересно, убедил бы он немцев, не зная языка?..Геша-П писал(а):Знаю человека в ГК
AS писал(а):Интересно, убедил бы он немцев, не зная языка?..
Что значит свою? Много где бывал - практически во всех климатических зонах. Вода везде разная, но если она чистая, то никаких растройств не наблюдал, тем более от лечебной...Геша-П писал(а):Чего иностранцы не видели в ГК? Воду человеку надо пить свою.В противном случае жидкий стул около недели.
Это надо у них спросить... Странная позиция у Вас, Геша. Не радушная для здравницы... Какая разница для чего едут люди на Кубань, если тем самым они поддерживают местную экономику. Смотрите шире и будет всем щастье!Геша-П писал(а):мне кажется рафинированые европейцы едут к нам заработать или за экстримом или тупо пить водку ,зачастую нахаляву..
Геша-П писал(а):Что вы носитесь с иностранцами,как со списаной торбой?Как будто все они Роквелеры и привыклисправлять нужду исключительно в золотых унитазах со стразами.Относитесь проще.
Не слушайте никого, Вы поступили правильно!Marina писал(а):Поэтому я так скурпулезно подходила к вопросу выбора гостницы.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1