Будучи в Горячем Ключе, приобрел видеодиск
"Наваждение", посвященный поэту Загородникову.
Первая часть фильма рассказывает о городе Горячий Ключ. К сожалению качество некоторых сюжетов оставляет желать лучшего. Лишь некотрые можно назвать удачными, но в целом кое-какую полезную информация о городе почерпнуть можно. Больше всего понравилась песня о Горячем Ключе, не знаю, гимн ли это, но слова и музыка приятно удивили
Вторая часть фильма уже полностью вещает о самом поэте и его творчестве, но я ни кому не рекомендую это смотреть. Такой тягомотины еще надо поискать. Я конечно не о стихах достойного поэта, а о способе подачи материала и содержании сюжета. Более часа показывать как Захарченко (рук. казачьего хора) чествует и лабызает своего друга перед дрожащей камерой, производя массу неуклюжих телодвижений - не выдерживает никакой критики. Его поздравления могли (должны) были уместить в пару минут, а остальное время лучше бы почитали стихи и действительно расказали о творческих успехах и планах поэта...
Жаль, что инициатором сего проекта оказался сам Загородников, преследуя некие амбициозные цели, типа оставить след в истории русской поэзии. Ну да бог с его амбициями, но почему следить надо было таким ужасным образом?..
Издателям дисков.
Рекомендую ознакомиться с этим "шедевром" и не повторять чужих ошибок. А вот упомянутая песня украсить любой диск...
PS Обязательно включить в диск фотографии Bit'а!
PSS Таки наврал, фильм называется "НАВАЖДЕНИЕ".
Последний раз редактировалось Гость Вт окт 28, 2008 21:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).