Речка писал(а):Когда мы сюда приехали, моей старшей дочке тоже было 14 лет, училась в гимназии. Приехали в начале октября, учебный процесс уже шел. В школе учились уже на второй день, в первый брали справку. Причем где, в каком районе будем жить еще не знали. Процесс адаптации прошел легко, я думала будет тяжелее. Здесь доброжелательно относятся к новеньким, привыкли )))). Считаю, если не брать отрыв от привычной среды, все прошло хорошо. Сейчас она учится в 11 классе.
psekups писал(а):Моей дочери 14 лет. Ходит в художественную школу в Саратовской. время у нее занято полностью - удается пообщаться в редкие часы и когда нужно объяснить физику или алгебру Ходит в третью школу.
Поиск друзей и подруг - процесс тяжелый и долгий.
psekups писал(а):Моей дочери 14 лет. Ходит в художественную школу в Саратовской.
psekups писал(а):Почему саратовская:
Потому что в Саратовской преподаватели нашли мою дочь способной рисовать, а рисунки ее интересными, а в Горячем Ключе сочли, что более достойны другие.
psekups писал(а): Когда дети учат друг друга - это более предпочтительнее, чем если рассказывает взрослый в своих понятиях.
hutorianin писал(а):На этом построен образовательный процесс у же много лет (второе поколение) у Академика Щетинина Михаила Петровича в его школе в с. Текос
hutorianin писал(а):Проверено лично. Когда обьясняю что либо одному из двойни (7 лет) 5-10 минут, то он брату оъясняет быстрее о доходчивее за 1-2 минуты.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2