psekups писал(а):Вариант 3 - мало кто звонит, поэтому ваши звонки в диковинку.
DmitryDV писал(а):Или это банально легендарный кубаноидный менталитет, когда всем на всё наплевать?
Dontsov писал(а):А относительно "кубаноидного менталитета" я бы порекомендовал пыл поумерить- не нравится менталитет, доброго пути в родные края.
DmitryDV писал(а):Dontsov писал(а):А относительно "кубаноидного менталитета" я бы порекомендовал пыл поумерить- не нравится менталитет, доброго пути в родные края.
Спасибо, конечно за рекомендации, но в таких случаях обычно говорят: не рекомендуйте, что человеку делать и он не скажет куда вам идти со своими рекомендациями.
888 писал(а):Но она в равной степени пременима и к вашему первому посылу.
По сути и содержанию вы правы . , но вы забываетесь ,сравнивая хореку 50 ти тысячного городка с московской ресторацией!!?? Эти понятия на разных концах галактики.
888 писал(а):Во вторых ,кто вам мешает на вопрос " а вы кто?" ,ответить просто и легко - " клиент" ,а не цепляться за этикет разговора??
Каждый третий на вопрос "здравствуйте, это кафе?" отвечал вопросом "а вы кто? и что хотите?" После того, как я объяснял, что хотим покушать, человек несколько расслаблялся и рассказывал.
888 писал(а):А может вы решили ресторанный бизнес здесь открыть и мониторите рынок ,как некий белорусский колбасник??
888 писал(а): здесь жизнь проще ,вам правильно написали ,что поиск заведений через средства коммуникаций здесь в диковинку.
На досуге попробую обзвонить пару тройку заведений ,ради эксперимента
матраскин писал(а):Краснодар-это видимо единственный мегаполис,где нет пляжей и запрещено купаться в реке....Уму непостижимо((
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2