Хабаровчанин писал(а):Да, посмотрел, в Кутаисе можно найти землю за 500тр, эта цена меня устраивает. Но это в поселке. Как искать участок в лесу? Также периодически обходить доски объявлений в надежде, что такой появиться? Или ехать уже к вам, снимать жилье и уже на месте объезжать станицы и окресности? Что посоветуете? Электричество обязательно. Но экопоселения ваши тоже погуглю - заинтересовался.
Живу на Бычихе, в Большехихцирском заповеднике - красота. Если бы не климат так бы и жил здесь. Как вам краснодарская жара? Легче нашей или такая же?
матраскин писал(а):ЖД платформа Пчелка-есть неплохой хуторок-земля практически нахаляву,электричество-есть,вокруг горы.
Дорога более менее только с Туапсе,от нас или вездеход,или электричка.мила54 писал(а):матраскин писал(а):ЖД платформа Пчелка-есть неплохой хуторок-земля практически нахаляву,электричество-есть,вокруг горы.
а дорога туда есть? или только поезд?
Хабаровчанин писал(а):Спасибо за ответы. Несколько дней изучал районы и станицы. Историю их создания и перспективы. Все же Кутаис бесперспективен, а на ГК у меня средств не хватает. Остановился на одной перспективной станице Белореченского района. И цены на участки там очень гуманные. От краснодара 60км. Предложений на домофонде очень много за 700тр-900тр. Можно приехать и сразу купить более-менее подходящий вариант. И сразу начать зарабатывать на тот участок, который хочу. И параллельно его искать. А на расстоянии я понял, что под себя я не найду участок в лесу, надо быть там, ездить по станицам, смотреть.
Хабаровчанин писал(а):Здравствуйте!
Планирую переезжать с семьей (жена, 2 ребенка дошкольного возраста) в Горячеключевской район.
Очень хочется жить не в населенном пункте, а в лесу, в крайнем случае на окраине. Уже 5 лет живу в лесу и очень счастлив - до ближайших соседей правда всего 200 метров, хотелось бы побольше )))
Хабаровчанин писал(а):Реально ли найти такой участок за небольшую цену? Можно без построек и забора, так как сам строитель.
Хабаровчанин писал(а):И еще вопросы: какая температура у вас летом? Как переносится жара?
Спасибо!
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3