ЖаннаАлександровна писал(а):Здравствуйте, жители этого замечательного места! Принято решение о переезде. На это уйдёт время. А пока буду признательна всем, кто откликнется и захочет поговорить со мной на эту...уж больно для меня сейчас животрепещущую тему. Особенно буду рада мамочкам. У меня двое. Сыну 21, дочке 10.
Алeксандр писал(а):Вы откуда?
ЖаннаАлександровна писал(а):Алeксандр писал(а):Вы откуда?
Александр, я из Тамбова.
Алeксандр писал(а):Понятно. Ваши земляки скорее всего тут есть
sober писал(а):У меня предки родом из Тамбова, я тоже волчара, спрашивайте если че. )))
ЖаннаАлександровна писал(а):sober писал(а):У меня предки родом из Тамбова, я тоже волчара, спрашивайте если че. )))
Супер))...тогда давайте дружить)) а вопросов много...и будет ещё больше)))
Golubka писал(а):Будем рады новым будущим горячеключевцам.
sober писал(а):[quote="ЖаннаАлександровна
Пишите в личку или здесь, что знаю отвечу.
diamant писал(а):Здравствуйте, Жанна Александровна! Один из возможных вопросов, который надо решить, - чем будет заниматься сын, в смысле учиться-работать. БольшАя часть горячеключевской молодёжи нацелена на Краснодар.
888 писал(а):Жанна ,повар -кондитер ,еще и технолог в пищевой отрасли здесь будет востребован думаю с руками и ногами!! Санатории ,гостиницы ,рестораны ждут спецов! Плюс летом на побережье работы просто МОРЕ!! Скучать будет некогда ,здесь другая жизнь !!
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8