матраскин писал(а):В горной местности -всегда будут повышенные концентрации тяжелых металлов в почве-это не должно обсуждаться вообще. Вопрос в другом-жить там безопасно-можно,нельзя возделывать определенные виды растений-например виноград-сок и вино будут с зашкалом вредных веществ. Для кого то это-критично,но большинству-на...ать-вот потому и выносят в 40-50 лет ногами вперед-хоронить уже негде. А понаех-что отметил наличие тяжелых металлов в том районе заслуживает похвал-долго и счастливо жить будет здесь.
psekups писал(а):Никогда там не было ни шахт, ни рудников, вот на границе с Карачаево-Черкессией - вот там есть слюда, и золото мыли при СССР.
werty33308 писал(а):а кто в курсе просветите где в БЕЗЫМЯННОМ шахты и рудники очень интересная информацыя хотя я первый раз об этом слышу но хотелось бы знать
psekups писал(а):Такой же фейк, как и то, что на Петушке была крепость. Должен бы остаться фундамент под стены - а его нет. На картинах местных художников замок есть, а в реале его нет.
Наталья 19 писал(а):Заселение Горячего Ключа и близлежащих станиц было в 1864 году, т. е 151 год назад, до этого жили тут горцы. Вряд ли они тут что добывали, а казаки были заняты освоением земель, да и времени с момента основания прошло сравнительно мало, чтобы напрочь забыть о каких-либо там разработках.
матраскин писал(а):вот потому и выносят в 40-50 лет ногами вперед-хоронить уже негде.
Да все просто-дешевле земли с коммуникациями-нет,ну и сероводорода тоже.... А виноград я чисто-декоративный выращиваю. Я же специально отметил-главное знать что делать в таких условиях.Golubka писал(а):А почему Вы гору свою выбрали- Чепурковая,которая. Вы -камикадзе
А вот это-не смешно-сходите на кладбище-сплошь-40-60 лет,раковые... О каком долголетии идет речь в ГК? На кладбище уже места не осталось,и это-не шутки! В городе умирает в день по 2-5 человек-это аналог 200 тысячного города с плохой экологией! (станицы я вообще не считаю-это тайна из тайн)Golubka писал(а): А как же кавказское долголетие?
Golubka писал(а):Агентству то понятно-лишь бы продать,а там гори оно все синим пламенем... Это опять про нас?
Наталья 19 писал(а):Насчет мрут. Вы видите похоронные процессии по городу очень часто?
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1