Elena65 писал(а):Amanecer Гость занимается спамом, продвигает сайт. На какой магазин контента работаете или это Ваш сайт? Откуда знаю? Работала раньше на Адвего, занималась тем же самым.
pobeda писал(а):Elena65 возможно) но этот сайт достаточно известен, чтоб его так продвигать) да и форумчане его неоднократно указывали)
а с учетом желающих и понаехавших, возможны вот такие гости с единичными постами)
может девушка стесняется, ищет кто подвезет, но у нас же не научились прямо и правдиво говорить о своих желаниях, вот и получается такой намек на стремность))))))))))))))
Elena65 писал(а):Amanecer Гость занимается спамом, продвигает сайт. На какой магазин контента работаете или это Ваш сайт? Откуда знаю? Работала раньше на Адвего, занималась тем же самым.
sober писал(а):Только из Краснодара, там еще проходящие автобусы есть в сторону КЧР,еще вариант автостопом.
pobeda писал(а): лучше ехать компанией - создавай темку и ищи попутчиков и компании
можно и ВК в группе горячего ключа клич кинуть, можно еще по тур агентствам позвонить, возможно у них какая нить группа собралась
Amanecer писал(а):Блин, товарищи, повеселили))Elena65 писал(а):Amanecer Гость занимается спамом, продвигает сайт. На какой магазин контента работаете или это Ваш сайт? Откуда знаю? Работала раньше на Адвего, занималась тем же самым.
Elena65, вы ошиблись Сайт, к сожалению, не мой, а я, к счастью, не рекламщик.
Беден, видно, мой русский язык, но я действительно "искала и наткнулась". Наверно, надо было выражаться более поэтично:
... Долго блуждала я по бескрайним просторам вселенской сети в поисках истины. Истина где-то рядом, - звучал повсюду тихий шепот, - да найти ее не так просто. И вот однажды в предрассветной тишине забрезжила надежда, но на пути было еще много препятствий. Смогу ли я их преодолеть? Сомнения и страх смутили душу. Возможно, сначала стоит поговорить со старейшинами?- подумалось мне. Их мудрость и опыт будут подмогой в дороге....)))
На самом деле ситуация такая. Я здесь временно понаехавшая, пытаюсь решать проблемы со здоровьем. Собственно, в Псебай мне нужно по той же причине. В моих оранжевых мечтах здесь был прямой автобус из ГК и несколько часов пути. Когда реальность оказалась не такой радужной, пришла сюда на форум за советами)sober писал(а):Только из Краснодара, там еще проходящие автобусы есть в сторону КЧР,еще вариант автостопом.
sober, автостопом когда-то каталась пару раз) Но это вариант однозначно стремный, так что сейчас его не рассматриваю.
Автобус из Краснодара очень долгий, мне пока по здоровью не выдержать столько времени.pobeda писал(а): лучше ехать компанией - создавай темку и ищи попутчиков и компании
можно и ВК в группе горячего ключа клич кинуть, можно еще по тур агентствам позвонить, возможно у них какая нить группа собралась
pobeda, спасибо, я об этом не подумала.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7