Наталья писал(а):Runa писал(а):И мне не 45, а 42
Почему-то огромное количество народу считает этот город волшебным. Они дураки?
Предлагаю выходить на международный уровень и раскрыть глаза мировой общественности - как дурят народ венецианцы!
Runa писал(а):Не передергивайте, Горячему Ключу до Венеции никогда не подняться
Runa писал(а):И потом, в противовес восторженным отзывам должно быть и моё и таких как я. Это называется гармония. На то и щука в реке, чтоб карась не дремал.
Наталья писал(а):Runa писал(а):И потом, в противовес восторженным отзывам должно быть и моё и таких как я. Это называется гармония. На то и щука в реке, чтоб карась не дремал.
Согласна! Покажите нам всем фото Вашего нового домика, широких проспектов Новотитаровской и вообще - округу. Чтоб мы утерлись и обзавидовались.
А если всерьез, то умные люди не выбирают местожительства по таким критериям как узость тротуаров или улиц, отсутствие развлечений и даже качество земли. Ибо завтра придет другой руководитель города и тротуары появятся, развлекательных центров настроят, а землю в отдельно взятой грядке можно сделать какую угодно. Серьезные люди ценят - климат, удачное расположение города, экологию и спокойную атмосферу в смысле криминала и межнациональных конфликтов (и не надо нам рассказывать сказки - как все замечательно в этом плане в Ставрополье, уж кроме телевизора есть и другие источники информации).
Runa писал(а): Мы за 2700 взяли дом с 7.5 сотками земли в самом Краснодаре, в районе Красной площади.
Runa писал(а):Надеяться, что придет добрый дядечка (руководитель) и решит проблемы воды, улиц, инфракструктуры и мусора ГК это все равно что ждать волшебника в голубом вертолете.
Runa писал(а):Улицы Новотитаровской обязательно покажу, когда в мае поеду, как то не думала, что вам нужны доказательства того, что в доказательстве не нуждается.
Runa писал(а):Уважаемые жители севера и ДВ. Если вам нужна моя консультация, где поселиться в Краснодарском крае, какие цены, все обращайтесь, я местная, я помогу. АБСОЛЮТНО БЕЗ ОПЛАТЫ. Денег за это не беру совсем. Посоветую как родным. Чтобы у вас о Кубанских жителях мнение было как о радушных хозяевах. Чтобы жили вы на Кубани и детки ваши долго и счастливо! И богато!
Runa писал(а):А климат на Кубани везде одинаковый
Runa писал(а):ЛУЧШЕ СЕЛО ЧЕМ ВАШ ГОРОД!!!
Наталья писал(а):Продолжаете веселить нас, спасибо!
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1