Живу в доме 110м2 - заплатил за газ (отопление) в январе 1тр.
По идее общее отопление (в многоквартирном доме) должно быть дешевле, потому что теплопотери идут только с одной стороны. Однако все происходит наоборот, и видимо это происходит потому что на одного платящего четыре дармоеда.
света писал(а):а за шесть тысячь вы квартиру или дом в горячем не снимите, ну даже если и будет, то полный хлам, где жить просто опасно для здоровья
романтично в зимнее время туалет на улице, это уже не нормальное жильеМария Н. писал(а):света писал(а):а за шесть тысячь вы квартиру или дом в горячем не снимите, ну даже если и будет, то полный хлам, где жить просто опасно для здоровья
Через агенство за 6 т.р. приличный дом не найти, скорее всего, а через знакомых - да. Знаю небольшой крепкий дом (2 комнаты) с газовым отоплением, водой, но туалет на улице, который сдан за 5 т.р. Потому что сдан хорошим и надёжным людям, хозяину это важнее, чем лишние 2-3-4 тысячи.
Sana писал(а):матраскин
хочу уточнить, что против самой "Инги" у меня особых нареканий нет
мне нравится и архитектура самого здания, и близость всей нужной мне инфраструктуры.
матраскин писал(а):Да в принципе мне тоже нравится ,особенно издали Инга. Но речь идет в теме о разумном выборе
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14