Лично к вам никаких! Насчет шашлыков свое мнение я высказал, а ждать заказ 1.5 часа (если вы не тайный покупатель) - полная глупость. Я бы позвал администратора для объяснений через 20-30 минут и либо покинул заведение, либо заказал другое блюдо. Может вам все-таки понравилось в СЗ? Иначе к чему такие испытания?..Alex86rus писал(а):А вчерашний случай, когда шашлыков просто не было, какие ко мне претензии?
Со мной всегда здороваются!что при входе в заведение официанты должны здороваться с клиентом
H&R писал(а): ждать заказ 1.5 часа (если вы не тайный покупатель) - полная глупость. Я бы позвал администратора для объяснений через 20-30 минут и либо покинул заведение, либо заказал другое блюдо. Может вам все-таки понравилось в СЗ? Иначе к чему такие испытания?..
Со мной всегда здороваются!
В этом я с вами солидарен, но в оценке уровня обслуживания и качества блюд всегда присутсвует субъективная составляющая, даже если вы "дока" в этом бизнесе. Лично я лишь однажды получил эталонное обслуживание в ресторане (жаль, его больше нет). В то же время объективность говорит о том, что СЗ достаточно популярное место отдыха, имеющее постоянных клиентов не только среди жителей ГК (факт). Значит не так все плохо, как пишите вы...Alex86rus писал(а):я представляю чего стоит построить и содержать такое заведение. У меня просто уважение к Светлане Владимировне, что при всяких препонах ее бизнесу, она всё же не падает духом и делает для города столько, может как никто другой.
не думаю,что Александр решится ещё на одну вылазку в наше логовоВизави писал(а):мурыся
В качестве компенсации, Вы можете еще раз пригласить Александра к вам на шашлыки и ЛИЧНО обслужить его.
Я так понимаю, ему осталось пару дней здесь лечиться, срок его путевки заканчивается на этой неделе, но время еще есть.
Р.С. Простите, что встряла.
мурыся писал(а):не думаю,что Александр решится ещё на одну вылазку в наше логовоВизави писал(а):мурыся
В качестве компенсации, Вы можете еще раз пригласить Александра к вам на шашлыки и ЛИЧНО обслужить его.
Я так понимаю, ему осталось пару дней здесь лечиться, срок его путевки заканчивается на этой неделе, но время еще есть.
Р.С. Простите, что встряла.
мурыся писал(а):не попробовали наш шашлык,который действительно достойного уровня
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2