DmitryDV писал(а):psekups писал(а):Алла К. писал(а):Что-то уж больно дешево.
Мое мнение - как раз честная цена
Главное, что это - цена. Потому что продалось. А то что выставляется по нескольку месяцев или лет - не цены, а розовые мечты.
DmitryDV писал(а):psekups писал(а):Алла К. писал(а):Что-то уж больно дешево.
Мое мнение - как раз честная цена
ЭтоЯ писал(а):А Кумпанова поляна - это что за район?Как далеко от ГК? На подъезде висит объявление, что продается участок 7,5 соток за 650 тыс.
MasterSl писал(а):За пять рублей еще быстрее продастся! - значит это тоже цена?
я не ерничаю, а показываю слабое место в логике высказывания...это запрещено в интеллегентной кампании?DmitryDV писал(а):MasterSl писал(а):За пять рублей еще быстрее продастся! - значит это тоже цена?
Если найдёте продавца за пять рублей - да, цена. Не пойму, зачем вы ёрничаете? Вас задевает, что кто-то усомнился в обоснованности космической цены недвижимости ГК?
DmitryDV писал(а):Участок был на Чепурковой горе.
Алла К. писал(а):DmitryDV писал(а):Участок был на Чепурковой горе.
6 соток за 500 тыс. в 2012 г.
Спросите у матраскина, за сколько он купил свои 3 сотки в прошлом году. На той же Чепурковой горе.
Насколько сейчас цены ушли вверх (я не про недвижимость, я про ЖКХ, продукты, бензин, ТНП и т.д.). Сейчас с 1 июля так все подорожает, сразу увидим.
Если все дорожает, то почему недвижимость должна дешеветь?
DmitryDV писал(а):Вы намекаете на то, что я обманываю?
DmitryDV писал(а):Для них ГК - лучшее место на земле, и их почему-то радует, что цены на недвижимость растут.
DmitryDV писал(а):Кумпанова поляна - дачные участки в черте города на горе, в районе горбольницы.
Рустик писал(а):Всем удачи.
ЭтоЯ писал(а):DmitryDV писал(а):Кумпанова поляна - дачные участки в черте города на горе, в районе горбольницы.
Район горбольницы это чтоли не очень хороший район?
ЭтоЯ писал(а):DmitryDV писал(а):Кумпанова поляна - дачные участки в черте города на горе, в районе горбольницы.
Район горбольницы это чтоли не очень хороший район?
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10