Итак, продолжение истории со Старым замком!
Через 2 дня уезжаю, ну вот решил всё-таки сходить, нарушить санаторную диету.
Ну и по возможности реабилитировать Старый замок в глазах форумчан, после нашего с БитУмом посещения.
Итак, в этот раз зашел в "Королевские шашлыки".
Встретили меня уже можно сказать как обычно, никто не поздоровался.
Одна официантка о чем-то очень оживленно беседовала, видимо с шашлычником, либо барменом, я не понял, мужчиной как мне показалось армянином, в её глазах как бы мелькнуло что-то, при взгляде на меня, но на этом и закончилось. Вторая официантка тоже молча на меня посмотрела, но как и в прошлый раз решила заняться терминалом.
Ладно, смотрю народа и на одной и на второй беседке всего 3 человека, в зале никого. Ну думаю, пойду сяду. Сел на беседке, которая выходит на Псекупс, столик возле дверей. Посмотрел сразу на время
, 21-25. Впереди меня сидели две женщины, они через стекло пытались позвать официанта. После того как их заметили, официант подошла и я услышал возмущения женщин по поводу того, что у них грязный стол, нет салфеток, им подали пиво и кроме пива ничего. У них, как я понял, был заказан салат, который они уже долго ждут ( ну не буду утверждать, я не видел), а пиво за это время уже выветрится. На что им официантка сразу начала отвечать, что стол мы убирали, салфетки вон мол вы видите мы собираем ( в зале как раз стояла какая-то коробка с салфетками, почему бы сразу и е поставить клиентам). Ну и уже на повышенных тонах, без капли извинений заявила, я могу вам поменять пиво, без проблем. забирает кружки и уносит. При этом я слышу как она их ставит на бар с возмущением. Думаю опять, неплохо начинается вечерок.
Мне приносят меню (обратите внимание).
Сижу читаю, при этом слышу дальше разговор возмущенных женщин, что сейчас когда придет официантка, она мол типа ей покажет, как они убирали стол. Приходит официант, приносит вроде лаваш, салат и приборы. и быстро удаляется, женщина её зовет, но та даже не повернулась. Приносит чуть позже ещё что-то, ставит им на стол, женщины уже просят позвать администратора. С недовольным видом уходит от их столика и проходя мимо меня спрашивает, готов ли я заказать. Я в принципе готов, решил опять заказать шашлык и пиво. Надо же думаю всё-таки опять попробовать мясо, может всё-таки мы тот раз так неудачно зашли.
Только я собираюсь произнести заказ, как она мне заявляет, только шашлыка нет, шашлычник уже ушел! Тут у меня всё и упало, как говорится. Ради него я и пришел. Интересно, почему первая официантка сразу не сказала, что нет шашлыка, когда давала мне меню? Всё как обычно молча. Ну на нет и суда нет. Хотел на прощанье помахать рукой в камеру, но не стал. Проходя мимо бара слышу как эта официантка говорит другой, мол они зовут администратора, у них салфетки грязные. На сим и попрощался я со Старым замком.
Минут через десять был уже возле санатория, там есть кафе "Оазис", там почему-то шашлыки были.... , но это уже совсем другая история.
А официанткам Старого замка стоит поучиться в обслуживании и встрече гостей у "Восточного дворика". О том , как я посетил это заведение, я уже где-то писал в соседней ветке.
Так, что извините Светлана Владимировна, может быть я родился под несчастливой звездой, но отведать вкусного шашлыка в вашем заведении мне так и не удалось.
P.S. Светлана Владимировна, а вы не пробовали лишать официантов премии? Знаете, как-то помогает. Можно ведь сделать и так, чтобы они получали зарплату больше, чем они сейчас получают, но в тоже время наказывать абсолютно за все косяки. И в итоге при такой работе они и будут получать копейки, а при хорошей нормальную зарплату.
Удачи вам в Вашей борьбе с местной коррупцией, за это Вас уважаю.
Что касается Вашего заведения, тут уж не обессудьте, ничего положительного так и не появилось.
Очень хотелось бы, чтобы данный форум читала сама Светлана Владимировна, ибо мурыся, вроде как открещивается, как я понял, от того что она и есть Светлана Владимировна Бесчастных. Ну а если так, то я так думаю ничего опять не поменяется.
Александр.