День второй.
Стою в очереди в фитобар, впереди отпускают женщину. Дают два кислородных коктейля, два фиточая, пектиновый коктейль. Смотрю у нее глаза расширяются. Это всё мне спрашивает? Вам и ребенку ответ. Так ребенку всего 2 месяца! Ну у вас же две распечатки, вот я и отпускаю всё по два!
Вообщем, свою порцию женщина съела тут же, а остальное забрала с собой. Представляю как она будет кормить ребенка кислородной пеной
День второй запомнился посещением сероводородных ванн.
Духан вам скажу ещё тот. В Мацесте когда-то был, но тут мне кажется запах сильней. Как объясняла главврач, местный сероводород отличается тем, что водород находится в связанном состоянии, а в Сочи-Мацесте в свободном, и после принятия местного нельзя вытираться, только промокать и весь день рекомендовали не мыться. Ну от химии я далек, связанный водород или свободный мне как-то всё равно, но весь день от меня такой запах
Никакая французская косметика столько не держится.
Хотя если в ней искупаться.....
Видел рекламу пивных ванн возле кафе "У Счастливого моста", ещё там искупаться что ли?
И буду как в сказке про Горбунка, "и вышел оттуда красавец-молодец", только вот ещё молочные ванны найти нужно.
Сегодня в качестве культурной программы в киноконцертном зале санатория просмотр фильма "Дракула". Ну надо сходить оценить, хоть сам фильм видел несколько раз.
А как сегодня ночью пели птицы! Часа в 4 утра такие переливы-пересвисты были, а воздух какой, я прям балдею. Проснулся по своему внутреннему будильнику, ещё не перестроился после севера, и не пожалел.
Сегодня включал кондиционер, немного шумноват так как оконный, не сплит-система, но охлаждает хорошо.
В ванной комнате обнаружил незамеченный сразу фен. С горячей водой вроде проблем нет.
Везде развешены объявления о проводимом ремонте и в связи с этим проводимыми шумными работами, но весь день ничего не слышал, кроме работы газонокосилки под окном с самого утра и до обеда.
А ещё под окном вот такая вот беседочка из роз! Нигде такого не видел, такие огромные кусты!
[url=radikal.ru]
[/url]
За ужином было живое музыкальное сопровождение, на электропиано играл музыкант. Классно! Особенно впечатлило "Проститься" Умы-Турман, песня конечно и так красивая, но на фортепиано звучала вообще супер! А потом было "Я прошу" Таривердиева из 17 мгновений весны, тоже задело, как-то про дом подумал, жену вспомнил (Оленька привет!!!
) . Пришла мысль почему-то сравнить Таривердиева и Энио Морриконне, и думаю Таривердиев ничем не хуже!!!Вообщем вот такие мысли о вечном были за ужином
А кстати на завтрак подавали красную икру! Настоящую. Белковая красная и черная есть каждый день, а это прям настоящая, даже удивился. Вот какой санаторий!