Мария Н. писал(а):Заинтересованных лиц - в том числе и не только потенциальных покупателей, но и продавцов. Зачем ссориться? (ответила за победу, может, у неё и другие объяснения)Helenka писал(а):Безмерно благодарна вам за инфу в личке, только почему в личку? Наверняка эту темку просматривает еще куча заинтересованных лиц, ...
матраскин писал(а):Ну да ,повторюсь-на этом форуме о застройщиках как о покойниках-либо хорошо,либо никак)))
Helenka писал(а):Мария Н. писал(а):Заинтересованных лиц - в том числе и не только потенциальных покупателей, но и продавцов. Зачем ссориться? (ответила за победу, может, у неё и другие объяснения)Helenka писал(а):Безмерно благодарна вам за инфу в личке, только почему в личку? Наверняка эту темку просматривает еще куча заинтересованных лиц, ...
Разве правда осуждаема здесь?
pobeda писал(а):я попробовала помочь)))
Helenka писал(а):По поводу нашего решения - выбираю все-таки проверенный временем жилой фонд
матраскин писал(а):Helenka писал(а):По поводу нашего решения - выбираю все-таки проверенный временем жилой фонд
И правильно..Времена сейчас смутные,всяко может произойти....
Мария Н. писал(а):
О! Баня же рядом ещё один плюс. Я её только этим летом оценила, до этого я брезговала общественными банями, где ты моешься с незнакомыми тётечками, а оказалось, среди этих тётечек часто довольно милые и интересные люди, разговоры завязываются. Посещений за 12-15 только раз не повезло.
Вы когда планируете быть в Горячем Ключе? Я обещания давать не буду, но если не будет препятствий, могла бы порассказывать-попоказывать
olhovka писал(а):матраскин писал(а):Helenka писал(а):По поводу нашего решения - выбираю все-таки проверенный временем жилой фонд
И правильно..Времена сейчас смутные,всяко может произойти....
это точно я вот купил в рассрочку квартиру на развилке за 1 млн., а вчера узнал, что возле озера со скидками те же 37 м всего на 200 т дороже. Вот теперь чешу репу зря поторопился. Все таки центр в плане инфраструктуры лучше.
Alex-Raduga(Алексей) писал(а):Здравствуйте, друзья !
Сам тоже выбираю себе квартиру. Или хорошая однокомнатная, или небольшая двухкомнатная. Я один, но с 10 водными черепахами. Сумма - будет от продажи моего дома в Подмосковье, 1,5 млн, а может и больше смогу, наверное, получить. Цена на Терем-град привлекательные, но - если я продаю свой дом, то где мне жить все время строительства ? Нужна получается - готовая квартира. От Терема недорогие есть такие ? Или искать что-то другое ? В старом доме совсем не хочется, начиная с того, что пол может не выдержать мои аквариумы на 1000л, и кончая проблем с отоплением и с горячей водой.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1