anfica писал(а):Как хорошо, зимы нет, снега нет. Тепло. Солнечно.
А почему людей не видно?
за забором детский сад на выходных закрыт)
подьезды домов выходят на другую сторону)
был ветер и 5 число - все сидят дома - нарезают снова оливье)
А почему людей не видно?
Paulena12 писал(а):сегодня с утра минус сорок с копейками, машина не завелась - умерла... А в это время в ГК лето, все рядом, школы тоже и всем отличного настроения! С наступающим Рождеством!
Привет Архангельску! Здесь в Горячем настоящая весна сегодня! Завтра тоже уеду в метели и заносы, разгребать гараж и разогревать машину, но пока парюсь в зимней куртке и отключаю отопление! Всех с наступающим Рождеством!
А почему людей не видно?
Viajero писал(а):anfica писал(а):Как хорошо, зимы нет, снега нет. Тепло. Солнечно.
А почему людей не видно?
потому что в ГК есть более подходящие места для прогулок, чем Развилка))
pobeda писал(а):anfica писал(а):Как хорошо, зимы нет, снега нет. Тепло. Солнечно.
А почему людей не видно?
за забором детский сад на выходных закрыт)
подьезды домов выходят на другую сторону)
был ветер и 5 число - все сидят дома - нарезают снова оливье)
Ой,сомневаюсь-там еще столько не сделано))) А почему продаете?Мариева Лена писал(а):Сдача дома в июне этого года.
Elena65 писал(а):Я тоже очень хочу переехать в ГК, но это будет не скоро, года через 3-4, пока не на что, да и сын в институте учится. А я после поездки сюда просто влюбилась в город, да и давно мечтаю перебраться на юг, устала от наших Уральских морозов, не морозостойкий я человек ))
Elena65 писал(а):Я тоже очень хочу переехать в ГК, но это будет не скоро, года через 3-4, пока не на что, да и сын в институте учится. А я после поездки сюда просто влюбилась в город, да и давно мечтаю перебраться на юг, устала от наших Уральских морозов, не морозостойкий я человек ))
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2