psekups писал(а):Вы спрашивали про квартиры - я ответил про них и указал район где меньше всего проходных улиц.
Дома снимать - это другая ниша, хотя дом можно снять за ту же цену, что и квартиру. Хозяевам выгодно чтобы съмщики снимали и зимой. Так что можно найти варианты ближе к зиме и снять по ценам квартиры.
Снимать дома лучше всего, если вы собираетесь сами строиться. Как раз пойемте какие типы домов существуют (камень, камень с трещинами, саман, каркас, газоблок, газоблок с трещинами...), что такое газовый котел, что такой покос. Лучше выбирать маленькие дома и маленькие участки - не в центре города.
Про дизайн для шутрестока проще прочитать вот здесь
http://www.successfulstocker.ru/
http://www.microstock.ru/
Golubka писал(а):Марина,добрый вечер, приветствую Вас в Горячем.Получите и от меня информацию- хороший нормальный дом ниже 20 тыс не снимете.плюс коммуналка.Есть смысл,если хотите сохранить бюджет?И за 20 тоже сложно найти,вспомните Сану,целый год она искала,караулила,когда освободится,чтото стоящее в хорошем месте.Это был дом,не новый,но в более менее нормальном состоянии за 25. С квартирами проще выбор больше.Но вообще здорово,что Вы свою мечту не оставили.
ftiko писал(а):В каком районе сняли жилье и за какую сумму? Удачи вам и надейтесь больше на себя. Каковы условия проживания?
wow писал(а):Поздравляю! Фанатов Горячего прибавилось! Мы тут уже 4й месяц и уже адаптировались. Живем от вас через площадь и из звуков напрягали только собаки вечером и петухи утром. И то, пока окна открыты были (теперь соседи ремонтируются)))). А вот фильтры заложили в бюджет((( И это не недостатки, а challenges!
Подскажите, есть ли в ГК шиномонтаж с услугой хранения моей резины?
матраскин писал(а):Подскажите, есть ли в ГК шиномонтаж с услугой хранения моей резины?
На озере такое есть-возле газпромовской заправки.
sergej_karavajnij писал(а):Спасибо, оказалось, что там уже такой услуги нет.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5