psekups писал(а):Вы спрашивали про квартиры - я ответил про них и указал район где меньше всего проходных улиц.
Дома снимать - это другая ниша, хотя дом можно снять за ту же цену, что и квартиру. Хозяевам выгодно чтобы съмщики снимали и зимой. Так что можно найти варианты ближе к зиме и снять по ценам квартиры.
Снимать дома лучше всего, если вы собираетесь сами строиться. Как раз пойемте какие типы домов существуют (камень, камень с трещинами, саман, каркас, газоблок, газоблок с трещинами...), что такое газовый котел, что такой покос. Лучше выбирать маленькие дома и маленькие участки - не в центре города.
Про дизайн для шутрестока проще прочитать вот здесь
http://www.successfulstocker.ru/
http://www.microstock.ru/
Golubka писал(а):Марина,добрый вечер, приветствую Вас в Горячем.Получите и от меня информацию- хороший нормальный дом ниже 20 тыс не снимете.плюс коммуналка.Есть смысл,если хотите сохранить бюджет?И за 20 тоже сложно найти,вспомните Сану,целый год она искала,караулила,когда освободится,чтото стоящее в хорошем месте.Это был дом,не новый,но в более менее нормальном состоянии за 25. С квартирами проще выбор больше.Но вообще здорово,что Вы свою мечту не оставили.
Да, наверное пока нет смысла дом, либо тоже караулить долго. Пока что хотя бы квартиру найти. Там где psekups советовал по авито посмотрела особо не сдают, вроде бы один только вариант был без мебели.ftiko писал(а):В каком районе сняли жилье и за какую сумму? Удачи вам и надейтесь больше на себя. Каковы условия проживания?

wow писал(а):Поздравляю! Фанатов Горячего прибавилось! Мы тут уже 4й месяц и уже адаптировались. Живем от вас через площадь и из звуков напрягали только собаки вечером и петухи утром. И то, пока окна открыты были (теперь соседи ремонтируются)))). А вот фильтры заложили в бюджет((( И это не недостатки, а challenges!
Подскажите, есть ли в ГК шиномонтаж с услугой хранения моей резины?
матраскин писал(а):Подскажите, есть ли в ГК шиномонтаж с услугой хранения моей резины?
На озере такое есть-возле газпромовской заправки.
sergej_karavajnij писал(а):Спасибо, оказалось, что там уже такой услуги нет.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1