Это же о морских ежах! Используется в медицине и косметике-очень дорого, но большинству нафиг не нужно.cергей писал(а):psekups писал(а):ежовой икры
чет не припомню
psekups писал(а):ежовая икра получается из морских ежей
Fuze777 писал(а):Jeer писал(а):А я скучаю по каспийским бычкам и креветкам.
Ничего, не помню, нет.
Fuze777 писал(а):Jeer писал(а):Как известно, запятые решают все - определитесь
Не могу.
Fuze777 писал(а):Jeer писал(а):С удовольствием посидел бы с этой.. этим.. в общем, с Вами за рюмкой "чая". Если только совсем чуть-чуть будет в рюмке
Перевалите через ГКХ, звонок (некоторые форумчане цифры знают) хоть и сильно Август по работе загружен, но время думаю найду.
psekups писал(а):Вы от куда с Приморья?
Guardian писал(а):Простой совет - приезжайте в разное время года! Я проникся со второго визита. С другой стороны, каждому свое! Не вижу смысла агитировать. Анализируйте информацию и слушайте зов сердца.
Нафаня писал(а):А вообще-то, как в известной песне поется: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"... желание переехать в Горячий Ключ/на Кубани.
psekups писал(а):В последнее время в Горячем Ключе набирается тусовка активных людей.
psekups писал(а):В приморье я зимой не был, но мне кажется, что отличие в том, что здесь не будет таких ветров.
Хотя, я с вами на 1000% соглашусь в том, что здесь трепангов и ежовой икры не найти. Нет даже звезд Здесь не будешь ловить гребешков, как это я делал в Ольге, и ловить камбалу, как это было возможно в Рязановке.
Зато, здесь нет столько автомобилей как во Владике. Еще, вы будете через пол года скучать о китайцах и их "Капитана, можно дешевле!"/
Guardian писал(а):http://mariada
О Владике слышал много хороших отзывов. К тому же широта сочи и мост на о.Русский строят. Может и не стоит уезжать? Меня бы наверно угнетала удаленность от центра...
Чем проникся в ГК уже сам не помню-как Штирлиц, не помнящий почему ходил в кафе Элефант! Может секрет в отравлении сероводородом!
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3