матраскин писал(а):Так в станицах фельдшера же есть....Скорая-это госпитализация.
Вот именно,об этом и речь! Вдруг что-то серьезное и скорая не успеет?!
матраскин писал(а):Так в станицах фельдшера же есть....Скорая-это госпитализация.
Внук кулака писал(а):Почти у всех сейчас свой транспорт, и есть возможность не терять время на ожидание приезда Скорой помощи, а либо самому, либо с соседом, доехать до больницы, где и врачи, и оборудование намного лучше, чем на Скорой.
Вообще, кто в теме, просветите - раньше было популярно мнение о том, что Скорую лучше не вызывать (типа, на Скорой в основном работают те, кого никуда больше не берут), оно и сейчас так, или что-то изменилось к лучшему?
мила54 писал(а):Ох, никак Вы не поймете, что хочу сказать!
мила54 писал(а):любители экстрима могут селиться в горах на заимках!
Внук кулака писал(а):Вы же сейчас в квартире живете? Так вот, ваша квартирная жизнь - запредельный экстрим, если судить по гамбургскому счету!
У меня "в домике в деревне" все своё - вода из скважины и колодца, тепло из печки, канализация в виде септика, погреб с припасами.
А вот вам в квартире придется ну очень не сладко, в случае аварии на электросетях или иного ЧП...
А еще у меня тишина, приволье, чистый воздух - а у квартирных жителей теснота, и шум (или даже топот) над головой / за стеной.
Коломиец Вера писал(а): в детстве по рассказам бабушки она там жила недалеко от п. Транспортный и судя по еле заметным развалинам мы нашли это место, только я не помню название то ли поселка то ли хутора которое она называла.
Лазарева Ольга писал(а):Здравствуйте! Хочу переехать с детьми в Кутаис( я многодетная мама). А работу подыскать в Горячем Ключе. Вроде расстояние небольшое - 21 км. Это реально ездить на общественном транспорте (или своем) в Горячий Ключ или нет? И еще планирую купить дом под материнский капитал + рассрочка (либо снимать с последующим выкупом под залог своей недвижимости) от собственника. Такие варианты возможны в Кутаисе (у нас это практикуется частенько)? Рассчитываю на сумму не более 800000 руб.Большое спасибо, форумчанам, за ответ!
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3