psekups писал(а):Ясно. НЕ поняните ни в Пятигорке, Безымянном, Фанагорийском, Горячем Ключе. Там цены начинаются с больших сумм.
Лёлик и Болик писал(а):- в Безымянке газ только-только завели. Из минусов (лично для меня) - железная дорога проходит фактически по краю станицы.
Лёлик и Болик писал(а):- с медициной в Горячем ситуация просто катастрофическая, поэтому лучше не болеть
Лёлик и Болик писал(а):Вообще, если жить в станице, машина не помешает.
Лёлик и Болик писал(а):В Пятигорке/Безымянном/Саратовской цены участков от 70000/сотка. Дом за 1 млн. построить можно, но совсем небольшой - квадратов 50-70. Плюс отделка + техника....
psekups писал(а):Убитые дома продают за 2млн, которые как вы думаете хорошие - каменные (не каркасные). И все в дырах, сырые, с продавленными полами. Все снести и отстроить заново.
Лёлик и Болик писал(а):- в Безымянке газ только-только завели. Из минусов (лично для меня) - железная дорога проходит фактически по краю станицы.
А электричка там до Краснодара случаем не ходит?
Лёлик и Болик писал(а):- с медициной в Горячем ситуация просто катастрофическая, поэтому лучше не болеть
Это так по-моему везде, хотя нет предела совершенству. .
с медицинской точки зрения меня интересует больше всего наличие участкового фельдшера способного выписывать матери необходимые ей препараты 80 лет, диабет сердечник инвалидность. 80 лет и этим все сказано.
Сам я собираюсь прожить сколько поживится, и помереть возможно в сжатые сроки без помощи медицины .
Лёлик и Болик писал(а):Вообще, если жить в станице, машина не помешает.
Это понятно без машины на селе ни куда, но с возрастом возможности водить машину в плохих погодных условиях ухудшаются, а экстремальные ситуации обычно и случаются в плохую погоду.
Лёлик и Болик писал(а):В Пятигорке/Безымянном/Саратовской цены участков от 70000/сотка. Дом за 1 млн. построить можно, но совсем небольшой - квадратов 50-70. Плюс отделка + техника....
мне одному большой дом и не к чему.
Например:
https://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/d ... _857456059
Продают лет 5 отдадут дешевле, одно - участок плохой узкий и длинный.
Лёлик и Болик писал(а):На сколько я знаю не ходит, останавливается только одна электричка Горячий - Туапсе.
Лёлик и Болик писал(а):Ну да, где-то такие цены и есть,
Лёлик и Болик писал(а):... оказывается на сайте нельзя много улыбаться: "Ваше сообщение содержит слишком много смайликов. Максимальное разрешённое количество: 3."
Мария Н. писал(а):Игорь, про Мирный - знаю в продаже кирпичный дом с участком за 1,5млн, но в доме долго никто не жил, затем жили бежкнцы- украинцы.
Мария Н. писал(а):, водопровод через речку вести, т.к сам участок на скале,
Мария Н. писал(а):, сада нет.
Мария Н. писал(а):И конечно никто не советует брать только по фото
Мария Н. писал(а):в вёдрах носить, или по трубам подавать.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1