proklovvalera писал(а):сегодня с утра минус сорок с копейками, машина не завелась - умерла... А в это время в ГК лето, все рядом, школы тоже и всем отличного настроения! С наступающим Рождеством!
pobeda писал(а): ответ устроит?
приятной ночи и радужных снов
888 писал(а):А в Горячем Ключе сейчас плюс 16 и солнце ,машины заводятся без проблем
Наталья 19 писал(а):888 писал(а):А в Горячем Ключе сейчас плюс 16 и солнце ,машины заводятся без проблем
Хорошо там, где мы есть, а где нас нет, там плохо! (с)
pobeda писал(а):[
Развилка - это всё, что рядышком с автовокзалом (перекресток интересный Ярославского и Хадыженская (на Хадыженск), Ярославского и Промышленная (на трассу М4-Дон)
...у меня был приоритет при поиске квартиры - школа рядом
1 школа - курортная зона, частная застройка и несколько элитных домов по заоблачным ценам
2 школа - вроде центр, но от домов на администрации далековато топать по тротуарам и дворам, от озера (а пару лет назад там был сдан один дом высотный и несколько на берегу у реки) далековато по стройкам
3 школа - от Администрации далеко и дорог много и стоит она среди частного сектора
4 школа - Развилка
выбор небольшой
pobeda писал(а):продолжаю...
теперь я живу в доме на 4 этаже,
машину я оставляла во дворе перед входом, за 2,5 года никаких эксцессов не было
я буду продавать свою квартиру - но выезжать буду в июне, сыну надо доучиться нормально
подо мной продается квартира, там живет 1 женщина
и напротив дом на 1 этаже бабулька с дедулькой продают (хорошая квартира на 2 стороны, с 2 лоджиями застекленными)
квартиры от 65 кв.м
у всех квартир нет 3 лет собственности (у меня истекает 30 сентября, у старичков в ноябре, подо мной не знаю)
возле моего дома дорога - энгельса, но мне её шум не мешает, зато шторы я не закрываю...
все квартиры надо смотреть на месте, у всех разные запросы и потребности
на вашем месте я бы рассматривала только новые дома, с близостью к садику и школе
... но в том доме как раз таки есть без проблем и на развилке кстати тоже, там отличный от городского водозабор, но вода тоже не пригодная для питья, надо ставить фильтра
всё остальное по скайпу
сегодня с утра минус сорок с копейками, машина не завелась - умерла... А в это время в ГК лето, все рядом, школы тоже и всем отличного настроения! С наступающим Рождеством!
Анна Медовая писал(а):про воду инфа конечно напрягает - ну как так - в краю где завод минеральной воды нет воды для питья?((((
anfica писал(а):Как хорошо, зимы нет, снега нет. Тепло. Солнечно.
А почему людей не видно?
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8