Хочу переехать в Горячий Ключ

Разговоры о переезде в Горячий Ключ, вопросы недвижимости и строительства, отдыха

Сообщение Guardian » Вс фев 07, 2010 12:28 pm

klim-s22 писал(а):лучшего места для переезда нашей семьи из Приморского края не найти.
А количество вопросов и претензий в адрес Администрации не смущает?.. ;-)
Guardian

Сообщение klim-s22 » Вс фев 07, 2010 12:37 pm

Спасибо за быстрый ответ.
Транспорт есть-микроавтобус. Если это актуально, то можно и с собой взять.
А если можно-то какие претензии в адрес Администрации предполагаются?
klim-s22

Сообщение Guardian » Вс фев 07, 2010 12:46 pm

klim-s22 писал(а):какие претензии в адрес Администрации предполагаются?
[url=psekups.ru/forumgk/viewforum.php?f=4]Этому посвящен целый раздел![/url]
Guardian

Сообщение klim-s22 » Вс фев 07, 2010 13:11 pm

Я читала этот раздел.
Меня это не смущает-наоборот, придало оптимизма.
Всё обсуждается, решается, делается.
У меня есть с чем сравнить, но лучше не буду.
Благодаря нашей администрации прошли жизненную закалку и теперь не боимся трудностей. Все проблемы решаем сами и ни на кого не надеемся.
По продуктам- если можно в цифрах цены у частников. Здесь у нас в основном продукты с нашего подворья и не хотелось бы в будущем детей кормить магазинными продуктами.
klim-s22

Сообщение admin » Вс фев 07, 2010 16:28 pm

http://klim-s22
Добро пожаловать на форум города Горячий Ключ (Ключ тоже с большой буквы)!

Информацию о стоимости некоторых продуктов питания можно найти в следующих темах:
[url=psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?t=3796]Почем овощи?[/url]
[url=psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?t=3230]Где купить домашние яйца[/url]
admin

Сообщение klim-s22 » Вс фев 07, 2010 17:52 pm

http://admin
Спасибо за приглашение. Мне форум очень понравился-доброжелательный и много информации.Мы вообще-то собирались переезжать к дядюшке в Анапский район, но чем больше читаю форум, тем больше нахожу плюсов для жизни нашей семьи в Горячем Ключе. Конечно, предварительно лично приеду посмотреть- переезд штука серьёзная , но не думаю, что общее мнение , которое сложилось у меня о городе благодаря форуму, особо изменится.
Спасибо за подсказку о продуктах. Добавила еще свой вапрос в тему.
Ошибку в написании названия города исправила :oops:
klim-s22

Сообщение Zhanna » Пн фев 08, 2010 0:46 am

ДОБРОЙ НОЧИ!ЛЮДИ А ЕЩЕ ЭТОТ ФОРУМ БУДЕТ ЛУДШЕ ЕСЛИ КТО ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ПЕРЕЕЗДА В ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ НАПИШЕТ НАМ ЧЕРЕЗ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЬКУ СЮДА ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА КАК ОЩУЩЕНИЯ ЧТО БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ И НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!ВОТ ТОГДА БУДЕТ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ !Я ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСЛИ ПЕРЕЕДИМ К ВАМ ТО НАПИШУ КАК НАМ!? А ТО БЫВАЕТ И ТАК ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ РАЗНЫЕ ОТВЕТЫ НА ОДИН ВОПРОС !))) :cool:
Zhanna

Сообщение psekups » Пн фев 08, 2010 10:15 am

на форуме больше половины приезжих.

Мы например 1 марта будем справлять начало 4-го года пребывания в Горячем Ключе.

первые впечатления были такие:
- теплынь (после -25 в 0 градусов)!
- птички!
- безветрие
- сосновая аллея.
psekups

Сообщение Гость » Пн фев 08, 2010 12:40 pm

psekups писал(а):первые впечатления были такие:

Добавлю от себя впечатления-чудный местный говор....такой еще только на побережье есть. :lol:
Гость

Сообщение Irma » Пн фев 08, 2010 13:14 pm

Особенности местного диалекта присутствуют везде. Например, я приехала в Иркутск и практически ничего не могла понять... Они ооочеень быстро разговаривают, как будто картошка горячая во рту... Причем, чем старше человек, тем быстрее он говорит (видимо опыт с годами приходит). А мне говорили, что я ужасно тяну слова и что сразу можно понять, что я не местная... И так везде :)
Irma

Сообщение Guardian » Пн фев 08, 2010 13:17 pm

Irma писал(а):Например, я приехала в Иркутск и практически ничего не могла понять... Они ооочеень быстро разговаривают
Может то были мои родственники. Двоюродная сестра с детства тараторит как АК-47, хотя родилась и выросла на Сев.Кавказе! :-D
Guardian

Сообщение Fuze777 » Пн фев 08, 2010 13:50 pm

Guardian писал(а):тараторит как АК-47

Не самая высокая скорострельность.
Fuze777

Сообщение Zhanna » Вт фев 09, 2010 8:53 am

Здравствуйте!вчера в новостях показали Ставропольский край там оползни! Скажите а у вас бывала ли такая беда в районе Горячий Ключ?
:idea:
Zhanna

Сообщение Юлёна » Вт фев 09, 2010 11:06 am

Zhanna писал(а):... оползни! Скажите а у вас бывала ли такая беда в районе Горячий Ключ?
:idea:

Жанночка, с рождения живу здесь, :YAHOO: и единственная проблемочка, с которой столкнулись жители города - обрушился гребешок Петушка.
Юлёна

Сообщение Zhanna » Чт фев 11, 2010 8:36 am

Это радует , хотим приехать на разведку. Одного побаиваюсь-овощами питаться,у мужа грузовичок 3-х тонник ,и легковая ,здесь катается, на житьё более-менее хватает , там боится без работы остаться . Если здесь с работёнкой не ахти ,не обязательно с грузоперевозками , а в любой сфере.Хотя и руки из правильного места растут.На форуме по разному пишут , один пишет что в этом плане даже лучше чем у нас , другой говорит \ поживёш-поживёш да и завоешь .Вот так и позитив и негатив , всё-же больше позитива перевешивает,вот и делаем выводы что надо ехать смотреть,трогать, общаться и т.д :russian: .
Zhanna

Пред.След.

Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа