Хочу переехать в Горячий Ключ

Разговоры о переезде в Горячий Ключ, вопросы недвижимости и строительства, отдыха

Сообщение Zhanna » Чт фев 04, 2010 20:51 pm

вообще не пойму вроде юг должна жизнь процветать ,, а на самом деле всё так запущено. :roll: :idea:
Zhanna

Сообщение Гость » Чт фев 04, 2010 21:05 pm

Zhanna
Юг отличается только климатом С чего бы тут было всегда весело? Ну может летом и так,а зимой тут весело только отдыхать....У людей проблемы те же поверьте..Хотя с работой тут конечно полегче.
Гость

Сообщение Zhanna » Чт фев 04, 2010 21:48 pm

Вот мы мечемся между между!у нас в Коркино дышим углекислым газом (выхлопы с разреза) тут до Челябы не далеко работы можно сказать нет!у нас много родственников и знакомых кто хочет поехать к вам в Горячий Ключ но только хотят а мы молодые хотим комфорт дышать свежим воздухом купить мы сможем дом норм а вот хочется заработать у нас растет дочь вот и есть вопрос ехать не ехать!думаю муж все же соберется и поедет на разведку!спасибо всем кто принимает участвия в разговоре!
Zhanna

Сообщение Zhanna » Чт фев 04, 2010 21:58 pm

:cry: сейчас заплачу так много узнала о вашем городе а мы живем в полной попе!простите за прямоту!
Zhanna

Сообщение Гость » Чт фев 04, 2010 22:36 pm

Zhanna писал(а):так много узнала о вашем городе

Вот я также 5 лет назад метался.....потом все таки решился и рванул сюда....не жалею. :)
Гость

Сообщение Fuze777 » Чт фев 04, 2010 22:52 pm

cергей писал(а):Вот я также 5 лет назад метался.....потом все таки решился и рванул сюда....не жалею.

Завидую.
Fuze777

Сообщение ВТ » Пт фев 05, 2010 0:24 am

Так а Вы когда к нам, Fuze777? Не завидуйте, приезжайте!!!
ВТ

Сообщение Fuze777 » Пт фев 05, 2010 0:43 am

ВТ писал(а):Так а Вы когда к нам, Fuze777? Не завидуйте, приезжайте

Бываю каждый месяц и не однократно, но постоянно, уже писал.
Fuze777

Сообщение Нафаня » Пт фев 05, 2010 1:34 am

Zhanna писал(а): у нас растет дочь

Если Вы хотите, чтобы ребенок вырос здоровым, не болел - тогда вам прямая дорога сюда. Здесь по статистике из 365 дней в году - 280 солнечных.
Конечно, есть и проблемы (а где их нет?), но опять же - всё познается в сравнении.
И заработать, если очень "прижмет" - сможете. Если вы молодые. Может, конечно, не такие уж "тысячи", но живут же здесь люди.
Конечно, заработки не такие, как в крупных городах, но ведь и Вы живете, как я поняла, в маленьком городишке.
И еще: здесь очень много молодых семей и маленьких детишек. Летом идешь - сплошь мамочки с колясками или беременные молодые женщины. (Зимой, конечно, тоже, просто летом это виднее).
Правильно сделали, что пришли сначала на форум. Вам все, что можно уже рассказали и подскажут еще, если будет надо.
На форуме очень отзывчивые люди.
Удачи Вам и исполнения Ваших желаний. Главное - очень захотеть и всё получится.
Нафаня

Сообщение BitUm » Пт фев 05, 2010 19:12 pm

Кстати, если есть скайп, то желающие могут задать вопросы непосредственно местным жителям и узнать ответы на интересующие вопросы. Можете и меня спросить :) sergey_kluh стучитесь :)
BitUm

Сообщение Fuze777 » Пт фев 05, 2010 23:46 pm

BitUm писал(а):Кстати, если есть скайп, то желающие могут задать вопросы непосредственно местным жителям и узнать ответы на интересующие вопросы. Можете и меня спросить sergey_kluh стучитесь

Д проще приехать и посмотреть, хотя Вам спасибо.
Fuze777

Сообщение BitUm » Сб фев 06, 2010 8:09 am

Возможно кому-то действительно проще приехать. А тем кто далеко возможно, в беседе, будет проще что-то узнать.
BitUm

Сообщение Fuze777 » Вс фев 07, 2010 1:19 am

BitUm писал(а):Возможно кому-то действительно проще приехать. А тем кто далеко возможно, в беседе, будет проще что-то узнать.

Мне кажется приехать, воздух вечером пьянит, как это описать?
Fuze777

Сообщение klim-s22 » Вс фев 07, 2010 12:07 pm

Очень хороший и полезный форум :)
Благодяря ему я узнала поближе о Горячем Ключе и , думаю, что лучшего места для переезда нашей семьи из Приморского края не найти.
Практически на все вопросы я нашла здесь ответы.
Еще хотелось бы знать- какие цены на продукты в Горячем Ключе на рынках и в магазинах?
Для нас этот вопрос очень важен т.к. у нас большая семья-воспитываем приемных детей .
Последний раз редактировалось klim-s22 Вс фев 07, 2010 17:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
klim-s22

Сообщение BitUm » Вс фев 07, 2010 12:25 pm

Цены не низкие.. спасает соседство с Краснодаром. Поскольку в самом городе практически ничего из с/х продукции не производится, то сами понимаете, привозные продукты с оптовых рынков Краснодара, раза в два выше. Если есть свой транспорт, то на вашу семью лучше съездить на оптовый и купить в прок.
BitUm

Пред.След.

Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа