Хочу переехать в Горячий Ключ

Разговоры о переезде в Горячий Ключ, вопросы недвижимости и строительства, отдыха

Сообщение Смалка » Вт окт 20, 2009 17:42 pm

Можно жить не в Адыгее. Перечисляю: есть еще Елизаветинская, Старокорсунская, Афипский, Новодмитриевская, Динская (городские маршрутки почти круглосуточно, ехать 15 минут). За то реальный город, а не из Серетовско-Приреченской в бывшую полустаницу.
Кто-то, помнится, просил о недостатках погромче!!!
Смалка

Сообщение Гость » Вт окт 20, 2009 17:52 pm

Смалка писал(а):Можно жить не в Адыгее.

А как же тогда удобно вьезжать через Тургеневский?....Противоречите,в других местах ПРОБКИ! По поводу работы-ищущий да обрящет-и в Горячем есть достойные места!,Как и в КРС есть нехорошие должности.
Гость

Сообщение Смалка » Вт окт 20, 2009 18:00 pm

[/quote]
в Горячем есть достойные места!,Как и в КРС есть нехорошие должности.[/quote]

Смотря кто ты по специальности. Выбор в большом городе всегда больше и зарплаты на порядок выше.
Выбор так же относится и к учебе и др.

Живите в ГК на здоровье, только с ума не сводите остальных, которые, поедут не подумав и не оценив...
Смалка

Сообщение Гость » Вт окт 20, 2009 18:03 pm

Смалка писал(а):зарплаты на порядок выше.

Да ну!..Откуда дровишки? Выше в среднем на 5 тыс.... :-)
Гость

Сообщение Смалка » Вт окт 20, 2009 18:05 pm

Читай внимательно!!! Смотря КТО ТЫ по специальности!!!
Смалка

Сообщение Гость » Вт окт 20, 2009 18:26 pm

Смалка писал(а):Читай внимательно!!! Смотря КТО ТЫ по специальности!!!

Вот я и сравниваю-по моей специальности я теряю 5 тыс....Но ни как не в разы....А вообще в городе живут очень зажиточно,если посмотреть по количеству и качеству положим машин на душу населения-КРС явно проигрывает..У нас некоторые могут себе позволить купить авто и за 5 миллионов.Не все так плохо! Раз есть богачи,значит они тратят деньги,экономика крутится!Вы посмотрите,какие дома частные в городе! просто дворцы!
ПЫ.СЫ. В городе даже бомжей нет в том виде ,в каком они в КРС.
Гость

Сообщение Алексей » Вт окт 20, 2009 20:30 pm

Смалка писал(а):после 9 часовой работы в будни.

Ну вот вы о своем пишите, а мы о другом ... нахрена нам Краснодар, если мы работаем дома ... Краснодар хоть и самый грязный город, но на той же ставрапольской если в пробку попадешь, выхлопных газов нанюхаешься дай боже. Лично я как вспомню как я искал где в Краснодаре на ночь машину припарковать, так думаю нафиг нафиг.

Если вы про то что упахаться 9 часов в день, то да Вам в Краснодар или лучше в Москву. А если Вы про то что неспеша ковыряться в саду, поглядывать на солнышко и забыть про пробки то все же лучше в ГК.
Алексей

Сообщение psekups » Вт окт 20, 2009 20:35 pm

Смалка, мне кажется, вы не различаете тишину-шим и чистоту-загазованность.

Вам для профилактики на неделю в горы нужно выехать
psekups

Сообщение Andrey1977 » Пн окт 26, 2009 10:59 am

Смалка писал(а):На Псекупской не тише, чем на Красной. А как поют соловьи в Чистяковской роще!!! К стати от туда пешком до Краснодй 10 минут. А проживает в Краснодаре 600 тысяч, к стати, а не миллион. Да и какие сероводородные ванны после 9 часовой работы в будни. При этом, сероводородные ванны рекомендуют принимать не дольше, чем 10 дней.

Наконец то появился объективный человек :)

А то все говорят ой какой Горячий Ключ рай земной :))) Такое впечатление что пытаются недвигу втюхать приезжим, ибо спрос на нее упал :)
Я тоже считаю что жить в Горячем Ключе и мотаться в Краснодар на заработки - извращение. А все эти горы и сероводородные источники чисто на пару раз и всё. Нужно смотреть на инфраструктуру и возможности заработков, а не на романтику леса и птичек :) Не в каменном веке живем в конце концов.
Andrey1977

Сообщение Andrey1977 » Пн окт 26, 2009 11:06 am

cергей писал(а):
Смалка писал(а):Читай внимательно!!! Смотря КТО ТЫ по специальности!!!

Вот я и сравниваю-по моей специальности я теряю 5 тыс....Но ни как не в разы....А вообще в городе живут очень зажиточно,если посмотреть по количеству и качеству положим машин на душу населения-КРС явно проигрывает..У нас некоторые могут себе позволить купить авто и за 5 миллионов.Не все так плохо! Раз есть богачи,значит они тратят деньги,экономика крутится!Вы посмотрите,какие дома частные в городе! просто дворцы!
ПЫ.СЫ. В городе даже бомжей нет в том виде ,в каком они в КРС.

Я сомневаюсь, что эти люди зарабатывают такие деньги в ГК :)))
Andrey1977

Сообщение Andrey1977 » Пн окт 26, 2009 11:07 am

cергей писал(а):
Смалка писал(а):зарплаты на порядок выше.

Да ну!..Откуда дровишки? Выше в среднем на 5 тыс.... :-)

Твоя специальность ?
Andrey1977

Сообщение admin » Ср окт 28, 2009 11:44 am

[url=psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?t=3805]Часть дискуссии не относящаяся к теме обсуждения перенесена >>[/url]
admin

Сообщение stamp » Ср дек 16, 2009 17:18 pm

Горячий Ключ рулит!
Решили переехать, пожалуйста, копите бабло и велком :)

Зачем пускать сопли по поводу цен на жилье?!
Мне вот тоже на Бентли Континенталь не хватает, вот уроды цены заломили, а ведь чем он лучше копейки те же колеса и руль, куда правительство смотрит, продавцы совсем офигели!!! :)

У Горячего Ключа есть свои плюсы и минусы, у меня знакомые тоже возмущаются о том о сем в ГК, но когда смотрят видео или фотки, одни добрые улыбки и желание еще раз побывать там.
stamp

Сообщение Добрый молодец » Пт дек 18, 2009 15:05 pm

Подскажите а какие поселки в окрестностях более "дачные"??? То есть очень нравится по своему географ.положению Саратовская\Приреченский - может кто-нибудь осведомленный дать характеристику?

по стоимости недвижки хочу прокомментировать - в окрестностях Екатеринбурга в пределах 20-30 км. от города участок ИЖС с коммуникациями стоит подороже чем в ГК а сами понимаете 6 месяцев зима и все такое. В пределах 30-40 км. Участок 10-15 соток ориентир – 1 млн. Про котеджные поселки с внутренней инфраструктурой - садики и так далее может цена доходить сотки до 300 тыс!!! вот это вот ахтунг
Так что не понимаю недовольства ценами внутри ГК, а вот когда задирают цены в станицах это более странно. А внутри ГК проблема очень мало участков требуемой площади – от 15-20 соток минимум…
Добрый молодец

Сообщение Добрый молодец » Пт дек 18, 2009 15:14 pm

[quote="Andrey1977 А все эти горы и сероводородные источники чисто на пару раз и всё. Нужно смотреть на инфраструктуру и возможности заработков, а не на романтику леса и птичек :) Не в каменном веке живем в конце концов.[/quote]

вот я сейчас нахожусь в сосредоточении инфраструктуры и возможности заработков. От дома очень близко до всех мегаполисных "благ".
Но как же меня тянет подальше от этого всего.

Да и куда заработок то тратить в мегаполисе? 2\3 уходит на поддержание вот этой системы по зарабатыванию и суете.
К счастью есть просвет в виде определившемся проекте по перезду родителей и нас в последующем за город и более того южнее - в краснодарский край. Причем к сокращению дохода конечно готов :-D
Добрый молодец

Пред.След.

Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа