Хочу переехать в Горячий Ключ

Разговоры о переезде в Горячий Ключ, вопросы недвижимости и строительства, отдыха

Сообщение Алексей » Чт окт 15, 2009 11:19 am

Покупайте в где нибудь в центре Краснодара мебель с горячеключевской мебельной фабрики - само то будет :)

А бытовую технику мы в Ашане брали, чайники, скоровородочки там рулят. Стиралку в техносиле брали, там акция была, а так в той же меге в Мвидео можно глянуть.

У местных барыг что то ни чего брать не хотелось.
Алексей

Сообщение Гость » Чт окт 15, 2009 11:29 am

Бытовую технику можно купить в интернет магазине-сьэкономите денюжку-делается так выбираем,печатаем флаер и едем в Краснодар в указанный магазин и покупаем там тот же товар но дешевле.Я к примеру на покупке жк телика сьэкономил 3 тыс рублей,блендера-400 Акустических колонок-600 руб. omegashop.ru/
Гость

Сообщение Гость » Сб окт 17, 2009 8:48 am

Привет из далекого Хабаровска Всем форумчанам!!!
Планируем перебраться всей семьей (из 3-х человек) в ГК весной 2010 года. Сейчас собираем информацию о покупке земельного участка в Г.К.
Но возникли у меня сомнения, с чего начать?
Думали купить вначале квартиру в Краснодаре, в ней жить, а в ГК строить дом. А может это пустая трата денег и времени?
Желание переехать у нас возникло, как только выбрались этим летом
во время отпуска в Краснодарский край, выбирали из многих вариантов, но остановились на ГК. Буду очень рада если вы подержите меня своими советами.
Гость

Сообщение Guardian » Сб окт 17, 2009 9:45 am

Поддержим! Особенно pcekups - он тоже из Хабаровска! :)

Почитайте форум - здесь много по Вашей теме...
Последний раз редактировалось Guardian Сб окт 17, 2009 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Guardian

Сообщение Гость » Сб окт 17, 2009 10:13 am

Элеонора писал(а):Думали купить вначале квартиру в Краснодаре, в ней жить, а в ГК строить дом.

Далековато..Неудобно будет.Проще в городе купить,или снять.
Гость

Сообщение psekups » Сб окт 17, 2009 12:30 pm

Как заметил АС, наша семья из Хабаровска. Мы после приезда жили пару недель в гостиннице Старт - такая дешевая гостинница. Потом купили кв в новострое без отделки. Купили раскладушки и одновременно жили там и работали с строителями. Дочку на это время оставили на бабушек в Хабаровске.

Хочу заметить, что зим здесь по меркам Хабаровска просто нет.
psekups

Сообщение Гость » Сб окт 17, 2009 13:02 pm

Землякам привет!!! Выбор недвижимости, задача не из простых: купить квартиру и сделав небольшой ремонт сразу жить в ней, или приобести земельный участок и постепенно построиться. Мы с мужем сначала склонялись к первому варианту, он объяснял что с приобретением дома, мы будем к нему привязаны, никуда надолго не уедешь, одним словом обуза. Я хочу свой дом с садом. Может это от того, что в Хабаровске зимы очень холодные и все кусты приходится либо прикапывать, либо выкапывать, и это так раздражает. А когда тепло, и все само растет в своем саду, просто рай. Выбор конечно за нами, но на самом ли деле дом без надзору не оставить?
Гость

Сообщение psekups » Сб окт 17, 2009 13:26 pm

Мы решили, что нам лучше жить в квартире.

В Горячем Ключе нет той преступности. Дома могут стоять годами с закрытыми дверьми. В них ни кто не выбивает окон. Бичьни нет. У моих родителей была дача на Тельмана (это на той стороне Амура). так вот, в домике каждый год выламывали двери и выносили все что могли. Здесь такого нет.

Автомобиль, например, я паркую во дворе.

Если вы будете жить в доме, то обязательно нужно держать кошку. Потому что мыши почти в обязательном порядке будут соседствовать с вами. Ну, пса заведете, а домашние питомцы и посаженные огурцы или помидоры - это еще та обуза.
psekups

Сообщение Гость » Сб окт 17, 2009 13:37 pm

А Ваши родители? Они остались в Хабаровске?
Гость

Сообщение psekups » Сб окт 17, 2009 13:43 pm

Наши родители считают что Хабаровск лучшее место на земле.
psekups

Сообщение Гость » Сб окт 17, 2009 13:53 pm

Наши родители согласились с нами на переезд в КК, считая что раньше, по молодости, допустили ошибку не воспользовавшись случаем остаться в Краснодаре, а теперь "ради детей" готовы переехать. Но мы пока их торопить срываться не будем, они уже в преклонном возрасте.
Как у Вас решилась проблема с работой? Работаете в ГК?
Гость

Сообщение Гость » Сб окт 17, 2009 14:04 pm

Где купить автомобиль? Вопрос который нас тоже волнует, без своего автомобиля и половину дел не сделаешь? ГДЕ и КАКОЙ? Может лучше перегнать из Хабаровска?
Гость

Сообщение psekups » Сб окт 17, 2009 14:06 pm

Я фрилансер. Программист, интернетчик - создаю и продвигаю интернет проекты в англоязычном и русскоязычном интернете. Пишу книжки, занимаюсь фотографией на продажу. Издаю сам книги, обучающие программы и сиди.

Короче свободный художник и работаю сам у себя.

Скажите, а каую работу вы ищите? Работу то можно найти везде, не смотря на ее отсутствие.
psekups

Сообщение psekups » Сб окт 17, 2009 14:09 pm

Одни мои родственники перевозили из Хабаровска автомобиль сами. Доехали за месяц. Чтобы к ним меньше приставали ехали по ночам.

Осели в Хадыженске.

И еще, здесь очень много отечественных автомобилей - это тоже удивляло после приезда.

За 320 тыс здесь можно купить новый авто, например, Хундай Гетс
psekups

Сообщение Гость » Сб окт 17, 2009 14:14 pm

Я, через несколько месяцев, смогу оформить пенсию по выслуге лет. Одним словом, будущая молодая пенсионерка. У мужа в Хабаровске свой бизнес, который он хотел бы развить и в КК.
Гость

Пред.След.

Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа