- P3110049.JPG (103.66 КБ) Просмотров: 4302
На фото явно видно что земля как бы волнистая, просела наверное.
Расскажу Вам быль! Одна бабушка написала главе города в 2009 "переселите меня в квартиру на Развилку по программе переселения из ветхого жилья из моего ЧАСТНОГО дома в Широкой Балке" это чуть дальше от Кутаиса. Приехали сотрудники ужгх к бабуле. Старый дом газ есть живет одна без родственников. Рассказывает: " Жила в Краснодаре там построили водохранилище- это очень опасно и я переехала в Кутаис, а там ведь сельская местность все пьют и я поменялась на Широкую Балку тут по тише, НО один магазин и с медициной плохо. Заберите это домик дайте мне квартиру''...Volodimir писал(а):Доброго времени всем форумчанам я из Екатеринбурга,место тоже нравится для жилья, сам уже пенсионер, хочу перехать на ПМЖ
подсажите кто уже перехал или привез родителей, как погода летом, ну и в зимний период тоже , у нас Урал "балует" перепадами с 0 до -25,-30, градусов,на здоровье сказывается значительно, есть ли смысл переселяться в п.Кутаис?
агроном писал(а):Заберите это домик дайте мне квартиру
Внук кулака писал(а):Зачем пенсионеру близость города?
Galina12 писал(а):Можно подумать, что медучреждения ГК могут помочь пенсионерам. Внук кулака абсолютно прав- лучшее лечение чистый воздух, природа.
Внук кулака писал(а):Не думаю, что по пробкам мегаполиса скорая приедет существенно быстрее, чем по пустым сельским дорогам.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1