Всем привет! А мы 6 лет назад купили дом в Горячем Ключе и понемногу модернизировали его, приезжая каждый год в отпуск (сейчас просто оторопь берет от нынешних цен). Окончательно переезжаем этим летом. Так вот по поводу отношения соседей: поначалу я - с открытой душой хотела со всеми дружить, шла во всем навстречу. Наглеть начали спустя несколько месяцев, втупую посчитав, что можно нас использовать. Правда, справедливости ради, все соседи вокруг меня такие же приезжие. Пришлось ограничить общение банальным "здрасьте" через забор - теперь все в порядке. А жаль.
Смешно - когда разбивали небольшой газончик, соседи крутили пальцем у виска, дескать это сколько ж можно было картошки посадить... Клумбы и прудик - вообще вроде придури буржуев. Прошло 6 лет и кое-кто рядом тоже насажал декоративных кустарников, лужайки завели...
А город мне очень нравится - на редкость удачное расположение. За прошедшие отпуска удалось пару раз сходить в поход на Лаго-Наки, осваиваем потихоньку окрестности. Осенью будем заводить собаку (овчарку), кота. Жизнь продолжается. А у нас сейчас - минус 35 гр.С...