Нафаня писал(а):Так что не говорите, пожалуйста, про всю страну.
Галина писал(а):заводите ТОЛЬКО Русского Чёрного Терьера!
Зри в корень писал(а):Я ваще ничо не понял.
Добрый молодец писал(а):про садовые участки - окупают и еще как
Ольга писал(а):будешь хоть знать, что та же петрушка с морковкой абсолютно чистые натуральные продукты, выращенные с большой любовью и заботой...и особенно, когда все это садоводство-огородничество приносит такую радость!!!
Северянка писал(а):Насчет абсолютно чистых продуктов, боюсь, Вы огорчитесь. Для того, чтобы Ваш урожай не сожрал многочисленный здесь вредитель, приходится применять химию и в немалых дозах. У меня дядька - садовод с огромным стажем на Алтае, так он многих жуков, что нас тут одолевают, в глаза не видел! Вот сейчас начнется весна, только успевай сад обрабатывай, а каждую неделю все новые паразиты вылупляются. Не будете обрабатывать - получите голые деревья (даже без листвы).
У меня знакомый агроном работает в саду "Приреченском" - думаете там мало с химией работают? Я уж не говорю о саде-гиганте в Славянске на Кубани - там уже вовсю импортные технологии в ходу и в сезон проводят до 20(!) хим.обработок. Вот вам и Кубанские яблочки...
Valery писал(а):Мои родители, уже немолодые вроде пенсионеры,уже пятый год здесь живут и выращивают почти все,начиная с баклажанов,перцев и т.д,и я бы не сказал,что сильно используют химию-сначала кроты доставали,вот против них отравленные зерна использовались,а так что то используют,если вредители сильно достают-просто вредителям здесь тоже хорошо,вот и лезут.
Северянка писал(а):Ольга, Вам нравится все утрировать? Обожаете крайности? На здоровье!
Мы говорили об окупаемости сада-огорода. Да, можете не обрабатывать ничего, получите свой небольшой урожайчик. А бабульки торгуют на трассе не от того, что им некуда девать избыток фруктов и овощей, а для того, чтобы хоть какую копейку заработать.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2