BABAY писал(а):Ну вот и свершилось! За зебру штраф 1000 р.,но тем за тонироваными,которые идут в администрацию будет пофигу!
Пролетарий?
Bit писал(а):Я бы не стал вешать всех "собак" на водителей. Пешеходы ничуть ни лучше. Переходят дорогу где попало, а не на переходах, ходят по проезжей части, когда есть тротуары, да еще и с колясками мамаши норовят идти именно по дороге, а не по тротуару. Где нет тротуаров, тут конечно деваться некуда приходится как то разъезжаться.
А с какой стороны пешеходы обходят автобус? Да с любой и очень часто спереди, когда должны сзади, дабы водители их видели.
Как пешеходы переходят перекрестки с установленными светофорами? Как придется и нужного сигнала особо не дожидаются.
А может у нас пьяных пешеходов по дорогам мало ходит? Так что я вам скажу, что одни других стоят...
Надо уровнять отвественность водителей и пешеходов, поскольку обе стороны являются участниками дорожного движения.
Bit писал(а):В Германии, если я не прав Борис поправит, ежели пешехода сбили вне зебры и он остался жив, дык он еще водителю приплатит за моральный ущерб и испуг.
AS писал(а):Да я знаю правила! Имел ввиду, что пешеходы в основном передвигаются ВНЕ дорог...Bit писал(а):Ну не правда ваша!
Кстати, само название "дорожное движение" не грамотное - дороги НЕ двигаются!
Antern писал(а):Пешеходы Горячего Ключа - очень горячая тема для разговоров. :!:
Просто дикие ошалелые люди, которые просто подходят к дороге и начинают её переходить со скоростью улитки и ковыряя в носу при этом. А авто, по их мнению, должно экстренно остановиться как угодно и об кого угодно, потому что прется это существо на дорогу не глядя.
Когда штук 5 дуриков таких переедут, может вспомнят, как в школе учили "посмотри направо-налево". Хотя ЭТИ в школе вряд ли учились.
Геша-П писал(а):В прошлом году в ГК,у товарища угнали и сожгли ниву.Всё как везде.А сейчас ,в связи с кризисом криминальная обстановка должна ухудшится.Авторынок стоит.Продажи упали.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6