сергей 2 писал(а):Я про общественный транспорт говорил...как раз на машине -удобно.
Сергей Т писал(а):купава писал(а):Это же хорошо - вот вам и бизнес!
Поздно...там уже мужик какой-то с 10.06 на шикарном автобусе с баром и без пива......
Сергей Т писал(а):сергей 2 писал(а):Мое мнение с этим дела обстоят очень плохо...Не имея машины очень неудобно все...Хуже не бывает.
А мне тут авторитетно заявляли, что КК на 3 месте по к-ву автотранспорта на душу населения... Все живут на земле по минимум 200т.р. за сотку и никуда съездить не могут?
vovetz писал(а):Андрей, а Вы попробуйте не отождествлять город Гор.Ключ и форум Гор.Ключа. Тогда Ваши вопросы отпадут сами собой.
У меня есть смутное предположение, что данный форум - это все, что осталось привлекательного от Гор.Ключа.
abcolut писал(а):http://vovetz, вы были в Горячем Ключе
?
Вспомнился анекдот: "Не читал, но гневно осуждаю!"
Да, Горячий Ключ не Рио де Жанейро. Это РАЙОННЫЙ центр России. Но, районный центр получше других.
abcolut писал(а):>Мне никто так не ответил - это правда что в ГК много не асфальтированных дорог.
все основные дороги заасфальтированы. На окраине асфальта нет.
Андрей, посмотрите на Горячий Ключ из Google Earth. Там прекрасно видно где есть асфальт, а где его нет.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1