матраскин писал(а):Ну вот и тут склоки..да все мы люди-человеки в конце то концов!)))))
...Спасибо ,Вам огромное ,что хоть успели по теме пообщаться....Благодаря Вам и еще некоторым ребятам(psekups,собер,агроном)...точно "лесной парк" вычёркиваю
матраскин писал(а):Ну вот и тут склоки..да все мы люди-человеки в конце то концов!)))))
lilita писал(а):Внук кулака писал(а):lilita писал(а):мы-хоть РУССКИЕ
А почему тогда в профиле название своей страны написано с маленькой буквы, как это принято у свидомых хохлов?
Если это не принцип, а просто опечатка, то профиль можно подредактировать.
....у меня и имя с маленькой буквы и сама я маленькая....для меня это не в приоритете...(если я не ошиблась ...форум называется -"в помощь гостям Горячего Ключа",...про помощь в лексики и орфографии ничего не сказано....надеюсь у Вас с юмором .как у меня всё окей
Golubka писал(а):Lil it a, вы не правы, я вас не поддерживаю точно. Можно много писать кто считается русским- я украинка, но чувствую себя русской, муж наполовину бурят, считает себя русским- дети вообще считают себя русскими, вокруг меня живут армяне- Ванечка, Вагран, их дети - родные, окружают с 3 сторон, а с 4 русский Анатолий, у этих людей нужно учиться, как дружно можно жить, они траву косят нашу, потому что муж не может- сердечник. Ни воровства, ни грубости, только уважительно отношения.Дай Бог каждому таких соседей. Я дружу с двумя женщинами - уроженками с Адыгея, разный возраст, но интеллигенти что , называется хорошая кровь- чувство собственного достоинства, уважение к другим людям, я горжусь этой дружбой, еще подруша- ее муж осетин, таких мужчтн правильных поискать среди русских, пусьь уж не обижаются они на иеня , но Георг, да Сеточка ,именно он, большая умница, душа человек.Неправильно с Вашей стороны пренебрежительно относиться к другим нациям- это мы здесь решил, понаехавшие- поэтому очень придирчиво и ревностно относятся к нам местные. И правильно- приезжайте, пожалуйста, если Вы к другим относитесь с уважением,а если Вас гложет национальный вопрос, что другие не такие, но испокон века тут живут, то Вам здесь столы не накрыты.Валеры, а Вы молодцы, решпект Вам и уважуха. Сколько раз национальный вопрос затрагивали- всегда заканчивался плохо, мы реагируем на оскорбления какой бы ни было нации.
lilita писал(а):Конечно мне не понятны Ваши "респект и уважуха" Валерию,который обзывает женщину "маскалька хренова",...но я на таких "мужчин" не обижаюсь.....к тому же это уже детали.....всего доброго...
lilita писал(а):Конечно Вы у нас не были и почувствовать разницу ,между нашими армянами и Вашими.не сможете(к счастью)..а я почувствовала ....была в ГК весной и моё знакомство с городом началось .....с такси...а вернее с таксиста парня по имени Камо (поездка длилась минут 15 .а хорошее настроение и позитив преследовал меня до вечера)....так...что даже если все таксисты ГК-кавказцы.такие ,как Камо так это радость для всех и не только пассажиров..
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3