Алексей писал(а):в ГК - все деньги привозные.
Это заблуждение-в ГК нефтянка,деревообработка,минеральная вода-это солидные деньги,про отдыхающих я я скажу-копейки.
AS писал(а):им кажется, что всё рухнет, то вдруг наступит рост
cергей писал(а):AS писал(а):им кажется, что всё рухнет, то вдруг наступит рост
Не кажется..Если взять статистику,каждый скажем второй ,кто побывал здесь-хотел бы сюда переехать на ПМЖ-отсюда и цены,которые не падают. Факт что далеко не все переезжают ,но все же того тоненького ручейка желающих достаточно для баланса цен на нынешнем уровне.
Алексей писал(а):Andrey1977 писал(а):Купив участок и попав под девальвацию, можно так и остаться с участком и вагончиком с удобствами на улице.
А НЕ купив участок и попав под девальвацию можно остаться и без вагончика даже
Бвстровозводимые дома ... кто нибудь видел этот дом через 5-10 лет? Отзывы владельцев? Я вот как то не рискую с такими связываться.
cергей писал(а):Алексей писал(а):в ГК - все деньги привозные.
Это заблуждение-в ГК нефтянка,деревообработка,минеральная вода-это солидные деньги,про отдыхающих я я скажу-копейки.
Andrey1977 писал(а): А минаралка так вообще
Марианна писал(а):В плане временного жилища я рассматриваю дом бабушки... от него на электричке до ГК, если память не изменяет, пара часов...с такой дистанции можно контролировать строительство? Или можно в ГК временно снимать жилье, пока стройка идет.
reuk писал(а):Машину в ключе помыть 700 руб. стрясли а уж ДОМ построить разденут и раззуют.
reuk писал(а):Краснодар - это тема!
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3