Марианна писал(а):Ндя.... цены кусаются, однако... Казалось бы, до Сочей далеко... чего так заламывают? Строить дом я сама хочу - много идей, которые желаю воплотить в жизнь. Т.е. готовый дом меня меньше устраивает... я полагала, можно найти участок тысяч за 600-700. Центр города меня никак не привлекает. Не для того уезжаю из МСК, чтобы жить в центре, хочу подальше от цивилизации... но даже в таком случае, насколько я поняла, придется много денег выложить... Гм. Хм.
Марианна писал(а):Ну уж нет... они там все лысые и степные... У меня бабушка живет в станице Брюховецкой, там все здорово, за исключением ландшафта. Степи кругом, а я хочу гористую местность с деревьями. Кстати, я сейчас обалдела, когда поискала недвижимость в этой самой Брюховецкой... кто-то там дома продает за 4 миллиона рублей! Я была ошарашена просто! У бабушки моей двухэтажный дом в самом центре... выходит, его можно продать и купить жилье в ГК!
Марианна писал(а):Кстати, я сейчас обалдела, когда поискала недвижимость в этой самой Брюховецкой... кто-то там дома продает за 4 миллиона рублей! Я была ошарашена просто! У бабушки моей двухэтажный дом в самом центре... выходит, его можно продать и купить жилье в ГК!
купава писал(а):Да и в ГК можно найти, не торопитесь. Нужно просто ждать и искать. Всяко подвернется что-то. Я имею в виду участок, потому что строиться самому - дешевле. А если еще часть работ будете делать сами (мужчины у вас в семье есть?), то и совсем по карману будет.
cергей писал(а):Andrey1977 писал(а):Других вариантов нет.
Есть-участок с ветхим жильем+покупка быстросборного дома-дешево и сердито,и есть где пережить стройку.
Andrey1977 писал(а):Купив участок и попав под девальвацию, можно так и остаться с участком и вагончиком с удобствами на улице.
cергей писал(а):У меня есть другие данные,говорящие о росте цен в ГК в недалеком будущем...
Да, смутные времена наступили для йожигов-то им кажется, что всё рухнет, то вдруг наступит ростcергей писал(а):Andrey1977 писал(а): А если недвижка обвалится ещё сильнее.
У меня есть другие данные,говорящие о росте цен в ГК в недалеком будущем...Поживем,посмотрим-время действительно смутное сейчас.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3