skai писал(а):Auxyto писал(а):Вот и мы с супругой созрели «понаехать» в ваш чудный край.
В общем, мы окончательно созрели. Вот осталось только приехать и все своими глазами увидеть. Планируем на эти выходные отправиться на разведку на пару деньков. Все основательно осмотреть и приглядеться к вариантам поселения.
Алексей, я так понял, что Вы так и не собрались с мыслями..., не приехали как планировали...
Если проблема в том, что не знаете где остановиться, - пишите в личку или звоните. Есть свободная комната для ночлега. На выходные приютим без проблем.
Я тут уже три месяца, присмотрелся немного - если надо проедемся, посмотрим дома. Короче, рад буду помочь)
Марианна писал(а):Осталось только заработать денег на приобретение жилья. Но почему-то эта "малость" меня не пугает. Было бы желание! Для меня остался вопрос в том, какая все-таки сумма мне нужна... Smile
Марианна писал(а):Я очень много интересных предложений нашла... про организацию детских праздников, например! Как я счастлива, что нашла этот сайт. Неужели мои мечты могут стать реальностью?
AS писал(а):Ну, уж не стоит так пугать человека. За миллион то квартиру сейчас купить можно...
AS писал(а):Кроме того, не всем нужны столичные фишки. Лично мне Киркоров и даром не нужен, и Краснодар вовсе не обделен вниманием звезд, не говоря о собственных театрах и филармонии.
AS писал(а):Хотя отсутствие достойных доходов, действительно, один из здерживающих факторов для ПМЖ в ГК.
Алексей писал(а):AS писал(а):Ну, уж не стоит так пугать человека. За миллион то квартиру сейчас купить можно...
Ну спорить не буду, сам не пробовал покупать, но пока я вижу цены на нормальные квартиры в районе 2 и выше.AS писал(а):Кроме того, не всем нужны столичные фишки. Лично мне Киркоров и даром не нужен, и Краснодар вовсе не обделен вниманием звезд, не говоря о собственных театрах и филармонии.
Думаю, Вам, как и мне лет побольше чем 22 и как бы наверное интересы в области жена, дети, работа и т.д. Мне тоже Киркоровы не нужны и т.д., а вот в 22 после темпа МСК будет оооочень тяжко резко тормозить.AS писал(а):Хотя отсутствие достойных доходов, действительно, один из здерживающих факторов для ПМЖ в ГК.
ГК это место, где нужно спокойно размеренно жить и тратить, но зарабатывать нужно в другом месте.
Марианна писал(а):Ну, что касается Киркорова и ко, то этим добром я накушалась как следует. Я ж журналюга... все эти светские тусовки, презентации и закулисье опостылели. Это же касается и клубов...
Марианна писал(а):А цены прям-таки московские на жилье! А если купить участок и стоить самим дом? это не дешевле выйдет?
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2