Golubka » Вс фев 16, 2014 22:12 pm
Хочется пожелать жителям и форумчанам Горячего Ключа здоровья душевного- наблюдая за ходом разговора и баталиям, я увидела как наших форумчан-горожан задело. Матраскин учись
Вы знаете, я рада,что Rune,город не понравился. Человек зарегистрировался 5 февраля, и нам уже рекламирует Немецкую деревню, и другой форум недвижимости и услуги свои по подбору недвиги в станице Титаровской, дачах бесплатно. При этом мимоходом Runa предлагает женщине с больным ребенком свои услуги. Я набрала электронный адрес и посмотрела сайт вот что пишет архитектор из Пятигорска-Информация по моему ФОРУМУ: Это закрытый колдовской клуб. Я не работаю бесплатно; Но на свое усмотрение могу делать подарки и заниматься благотворительностью.
Нам таких гадательниц в Горячем не надо.Как и архитекторов.Никакое колдовство и магия этой девушке не помогли.
Не хочется тратить свои силы на опровержение всех ее записей и не к ней я обращаюсь.А к Вам ,уважаемые. Нас втягивают в длинные никчемные разговоры. Город не станет хуже из-за одного человека.Тумана в ее записях очень много.Разбирать нет смысла,человека этого в городе не будет и не будет ее объявлений и лечений.
Я сама мама ребенка инвалида-беда пришла нежданно, в 13 лет у сына инфекция в суставе-врачей-профессоров с двух городов,всех перетаскала.Увезла ребенка в Питер-инфекцию остановили,но сустав разрушился.Я обращалась к магам, волшебницам разного рода-брала Оракул и звонила,писала,делала фотографии- мой кошелек таял.Я была в Москве,Питере.Хваталась за соломинку,люди брали деньги. А лечили ребенка в Питере бесплатно, а когда выписывали моя мамочка купила врачу касету для видео и цветы- деньги у нас к тому времени кончились-длинных полтора года в Питере,съемное жилье-покатушки Ангарск-Питер. И врач стесняясь сказал, а у меня видео дома нет, мальчишки приходят в больницу и смотрят.
Через год я находясь в командировке в Питере, зашла в эту маленькую больничку,построенную на деньги Софьи Перовской,я купила ДВД с 2 караоке, микрофоны.Александр Юрьевич Мышкин-честь ему и слава,уже был главврачом,принял этот подарочек и оставил его больным детям,им нужнее.Сергей, мне кажется надо убрать электронный адрес этой дамы, все видят ее агрессию. А брать деньги у людей имеющих больных детей-пусть богатеет в Краснодаре, как она ухватилась за женщину с больным ребенком.