Лилия, не скучаете в ГК после суеты краевого центра, вечных пробок, суеты промышленного города? Если не секрет, что сподвигло на решение переехать? Если ответите, можно в личку.
Сибирякам привет , мы из Прокопьевска (Кузбасс). тоже лыжи навострили в ГК. Вроде как родина предков. Деда в 37 оттуда погнали.
Пока единственное что заботит это отсутствие знакомых и друзей в ГК.
Здесь у себя почти весь город знаеш с такой работай.
Судя по статьям на форуме люди ГК неплохие, по интересам не сложно найти единомышленников.
было-бы не плохо познакомиться с кем ни-буть до приезда на место. Город я сам не видел место выбирал отец, я ему доверяю.
может не в тему , заранее извиняюсь.
Как у вас уровнем зарплат:
Конкретно я занимаюсь Электрикой и электроникой, автоматизацией узлов учета и регулирования тепла. Есть большой опыт Автоэлектрика (до сих пор практикую в свободное время).
ремонтирую все что сложнее лампочки. (их только менять)
проектирую и монтирую и запуская АСУ
У меня еще есть Высшее экономическое, (год работал начальником ОТиЗа) ушел т.к. скучно стало.
я тоже чуть чуть покажу свой город
Нальчик- столица Кабардино-Балкарии - географический центр северного Кавказа - известен прежде всего как город курорт всероссийского значения. Был создан как крепость-укрепление кавказской линии, официальной датой основания Нальчикской крепости считается 1818 год.
в 2002 году был признан лучшим зеленым парком России, и неудивительно, ведь этот парк-лес по количеству растущих в нем деревьев и кустарников больше походит на ботанический сад. Здесь можно увидеть растения из Европы, Азии и Америки. Территория парка сливается с естественными лесными массивами и Долинском — курортной частью Нальчика, образуя огромное зеленое пространство, занимающее чуть ли не четверть города.
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Когда-то давно попала в г.Орджоникидзе (ныне Владикавказ) и была поражена атмосферой интеллигентности. Удивительный город!
В студенческие годы ездили на практики в район с. Кора-Урсдон - очень приятное впечатление осталось от местного населения, люди спокойные, с чувством собственного достоинства. Как, впрочем, и в горах Чечни и Ингушетии - никогда не возникало проблем с горцами. Определенно, цивилизация и политика меняет природу некоторых людей (любой национальности).