Приреченскую на гуглмепе не могу найти
и как назло там Саратовской (только с низким разрешением) тоже нет, такой полосой идет.
Население в этих станицах из каких слоев состоит? много ли асоциального элемента, алкоголиков и прочее? Много ли хороших семей
Бабай как то неконкретно выразился, не хорошо и не плохо - дипломатично), хотя про завистливость напрягло - в чем это проявляется?
Надежда спасибо
обязательно приеду, был до этого проездом.
осенью или весной следующей - как получится. Хочу осмотреть подробно все от Новороссийска до ГК и еще немного ближе к Краснодару. Наверное машину придется брат в аренду.
основные моменты - нужна земля в чистом, красивом, перспективном месте для строительства дома относительно рядом с экономическим центром таких два Новороссийск с окрестностями и Краснодар соответственно. Остальное слишком туристическо-морское и что говорить цены неадекватны сейчас. Ну и расстояние 50-60 км. это очень мало. Пока на расстоянии ГК привлекательнее, про НСК говорят что зимой сильные ветры
.
Родители через год станут окончательно пенсионерами поэтому и они тоже могут переехать в перспективе а мы с женой давно держали как вариант! но бабушки дедушки это важно а теперь другое дело. Мегаполис все таки и наш климат напрягают! остальное хорошо конечно, но хочется классики - кушать на веранде, сад/огород, мягкого климата, звездного неба. Единственных фактор - дети что бы не были ущемлены в плане образования.
У нас летом хорошо! очень живописно, флора и фауна по максимуму использует эти 4 месяца и я тоже конечно, зимой бывает хорошо но
слишком неприветлив климат, есть дача но это смех - 4-5 месяцев в году (включая и немного времени зимой) хороши и то с перерывами. Не хочется строиться здесь короче.
извините за много текста
пару дней почитал форум и разоткровенничался - потому как все понравилось