Yuliya писал(а):Runa писал(а):Была я в станице этой,хорошая деревушка,не более,и дороги разные встречаются,местами очень даже не очень...
Yuliya писал(а):ну тогда из того же источника,что вы рекламируете:http://kteplu.ru/?p=1621 Как вообще можно сравнивать ГК и что-то еще,какая красотища!!!И вообще,здесь форум ГК, понятно,что некоторым риэлторам все средства хороши,но шли б вы от нас...создали что-то свое и рекламировали свою работу...Вы разве не понимаете,что здесь живет много людей,которые любят свой город и все это очень неприятно читать.Дался вам наш город,наш форум...
Yuliya писал(а):ну тогда из того же источника,что вы рекламируете:.
Yuliya писал(а):А вы говорите,желчи нет...вас скоро от злости клинить начнет...Так автор и пишет,как есть-удобное месторасположение,зеленый и ухоженный городок,который преображается с каждым днем и фотки кидает-прочувствуйте атмосферу...а на фото смотришь и жить хочется...
Наталья писал(а):Тем самым считая свое мнение непогрешимым и единственно правильным и даже не допуская мысли, что у других людей могут быть совершенно иные аргументы и доводы.
Runa писал(а):Yuliya писал(а):ну тогда из того же источника,что вы рекламируете:.
Ну вот я ж как дура и купилась, правда перечитав его я поняла, что ни слова то о ГК не написано, только фото и виды. Видимо поскромничали, или пожалели, а может и не знали.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12