shasha59 писал(а):Так и я об этом! Потому и разочаровался. Сплошная замануха. Поэтому поеду и буду искать сам ...
Все правильно, ИМХО. В Краснодарском крае жилье нужно искать в «реале», а не в виртуальном пространстве.
Такова «суровая» действительность этого края
. Растяжки … и объявления на заборах в большинстве случаев «рулят». Как уже говорили, в сети доминируют объявления о продаже неликвидов, объектов с «поплавочными» ценами и беззастенчивая «замануха».
Короче, приезжайте, остановитесь в каком-нибудь [url=goryachykluch.yuginform.ru/catalog/gostinici-oteli]
"отеле"[/url]
ГК на пару–тройку дней. За это время «пешком» найдёте устраивающее Вас жилье на месяц, а потом, по сетке, наложенной на карту ГК, изучайте интересующий Вас сегмент рынка горячеключевской недвижимости. Например, мне удалось достичь желаемого результата только с третьей попытки.
Главное – не суетиться и не спешить. Если Вы не располагаете административным ресурсом, то это дело сопряжено с рядом рисков.
Методика «безопасного» использования риэлторов в процессе поиска … - отдельная большая тема.