Наталья писал(а):Реакция вполне прогнозируемая. Посмотрите на ситуацию с другой стороны, ну, например, Вы пришли в дом к знакомым, понимаете (и даже говорите об этом вслух), что сами финансово бы не потянули такой, но при этом заявляете - "фигня, а не дом, не понимаю, почему он так дорого стоит
Наталья, вы не слишком близко принимаете написанное мной? При чём тут хозяева, при чём тут дом? С самого начала этой темы написал, что это МОЁ мнение, оно появилось недавно, после десятка поездок с целью поиска варианта для ПМЖ. Я не сказал "фигня", я сказал, что цены, на мой взгляд в ГК стали неадекватные в разрезе цена/качество (природа/цивилизация). Ещё раз, если вам нравится, я рад за вас.
Сегодня в новостях была статья, что Москва - самый дорогой город для приезжих в сравнении с Европой, но полстраны бредит тем, чтобы туда переехать. Я аргументированно объясню, почему не стоит жить в Москве, но мой знакомый остался там и работает на износ и тащится от этого.
Наталья писал(а):DmitryDV писал(а):Ездить на работу и на учёбу в Краснодар, я считаю - извращение
Кстати, далеко не все так считают. Недавно дети моих друзей переехали и строют дом на Развилке. Так вот в своем Новосибирске они тратили 3 часа ежедневно, добираясь до работы и обратно. Все познается в сравнении. Вы откуда приехали в наши края?
Ну, так пожалуйста, кто-то любит красное, кто-то синее. Вы заметили, что я написал "я считаю"? Если вы считаете по-другому, это ваше право и я его у вас отнимать не собираюсь.
Что до нас, то мы повидали и Сибирь, и Казахстан, и Москву. Сравнивать есть с чем.
Rabiga писал(а):Вам показалось, я адекватная. Простите, если задела ваши чувства - не хотела никого обидеть, это такое чувство юмора у меня
Я не сказал, что вы неадекватны. Чувства мои ни капли не задеты.[/quote]