Fuze777 писал(а):В ресторане "СЗ" не был но вот кафе "У счастливого моста" "пробил" на сколько опыт позволил.
Мнение моё:
Интерьер - достойный и приятный.
Архитектура - в комплексе, достаточно привлекательная
Местоположение - без комментариев
Встреча - достойно, но один раз свечку зажгли, второй раз нет, лаваш бонален, увы (было предположение, что безотходное производство).
Обслуживание - не совсем внимательное ( хотя............) три раза спросил, есть ли молочные продукты в " Печени с овсяными хлопьями" получил ответ "Нет, разве. что сливочное масло, но в итоге картофель(гарнир) с сыром оказался.
Время - нормально, не утомляет.
Блюдо - вполне, приятно удивило (продуманные рецепты).
Счет - как и везде ( предполагал и не удивился.).
Пиво - вне конкуренции (очень достойно).
Рекомендации- Посещать можно и нужно плюсов больше.
BitUm писал(а):Alex86rus, можно предложение? Хочу побыть сторонним наблюдателем вашего посещения, взамен, шурпа в на костре в лесу... Это не как противовес, а просто хочется посмотреть на способ оценки. ( не состою в тайных почитателях кухни, старого замка , но и не противник, ибо не пробовал )
Alex86rus писал(а):Свечей никто не зажигал
Alex86rus писал(а):BitUm писал(а):Alex86rus, можно предложение? Хочу побыть сторонним наблюдателем вашего посещения, взамен, шурпа в на костре в лесу... Это не как противовес, а просто хочется посмотреть на способ оценки. ( не состою в тайных почитателях кухни, старого замка , но и не противник, ибо не пробовал )
BitUm предложение ещё в силе? Когда идём в Старый замок? Хочу попробовать их пивка и королевских шашлычков, ну может ещё чего-нить из старой кухни.
Ну а у меня свободными от процедур получаются только воскресенья. Это я по поводу шурпы
BitUm писал(а): Для участия необходимо желание, здоровье, спортивная одежда и спортивная обувь.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7