Боже упаси! 4 раза был в Сочи в разных санаториях и пансионатах. Так вот, уж лучше я слетаю в Турцию, сервис выше в разы и за те же деньги, а то и дешевле. Последний раз в Сочи был в 2009 году, в санатории "Заполярье". Жена с дочкой уже были там, я приехал туда на машине и у них на месте купил так сказать проживание, место в номере на раскладном кресле, за 10 дней я отдал 33000 рублей! С питанием "шведский стол", но всё же! За эти деньги я мог бы на неделю вдвоем слетать в Турцию из СУРГУТА! А тут на месте и такие деньги. Ладно хоть жене с дочкой путевки достались 10% на работе. Питание в Турции не сравнить с "Заполярьем". Так вот.
А в Горячий Ключ я хочу в июне именно чтобы подлечить желудок и остеохандроз.
Тут недавно ваш губернатор был на передаче у Познера и рассказывал как хорошо отдыхать в Краснодарском крае и как обманывают нас в Турции, мол типа он сам туда ездил и они сначала называют одну сумму, а на самом деле выходит мол значительно дороже. Я посмеялся. Летали из Сургута с женой, отель 5 звезд, все включено. Если не выходить из отеля и не ездить на экскурсии, можно вообще больше ни цента не потратить. Так что, мягко говоря, губернатор ваш слукавил.