rivsepl писал(а):Появились мысли у нас с женой переехать в Краснодарский край. Хотелось бы узнать о плюсах и минусах этих мест. Но в первую очередь интересует как с работой, можно ли вообще устроиться на зарплату, чтобы жить, сам я электромонтёр в любой отрасли? Но и конечно как на счёт о более-менее нормальном и не очень дорогом домике.
Sevalera писал(а):krasnodom.com
любовь писал(а):Я бы сейчас уже чемодан собирала ... Очень переживаю насчет деткиного образования. Она учится хорошо в хорошей школе, сможем ли обеспечить тоже самое в ГК? И, конечно, цены на жилье (хотим только дом) не оставляют возможности не все продавать в Томске. В идеале хотелось бы что то купить до 2,5 млн. Строиться самим - НИКОГДА!!! Вот. А, как насчет комаров и мошки - тут одолели, хоть динамо к рукам привязывай и ток вырабатывай... А в ГК тоже много?
матраскин писал(а):Sevalera писал(а):krasnodom.com
Прикольный ресурс! Так держать!!! Советы очень важные и грамотные.....
любовь писал(а):И, конечно, цены на жилье (хотим только дом) не оставляют возможности не все продавать в Томске. В идеале хотелось бы что то купить до 2,5 млн. Строиться самим - НИКОГДА!!! Вот.
Rifmoplet писал(а): Земля у нас не плохая, но палка из нее сама не вырастет - нужно пахать. ..
зырянка писал(а):А я вот почитала тут вдумчиво форум и поняла - только строиться! Пока есть силы и желание.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5