cehko писал(а):А я вот сомневаюсь между Краснодарским краем (ГК, Хадыженск) и Ставропольским (Кисловодск, Пятигорск). Кто был или слышал об этих городах. Расскажите, помогите определиться, а то голова уже пухнет. Жилье собираюсь снимать, поэтому вопрос о количестве и цене арендного жилья важен.
cehko писал(а):А я вот сомневаюсь между Краснодарским краем (ГК, Хадыженск) и Ставропольским (Кисловодск, Пятигорск). Кто был или слышал об этих городах. Расскажите, помогите определиться, а то голова уже пухнет. Жилье собираюсь снимать, поэтому вопрос о количестве и цене арендного жилья важен.
Gennady писал(а):Соседям,говорил,что они "подлючие"???
BABAY писал(а):Gennady писал(а):Соседям,говорил,что они "подлючие"???
Да, говорил и они полностью согласны! Сами местные говорят,что страдают от подбных и от себя. Жадные,завистливые и напроч отсутствует чувство юмора.
Fuze777 писал(а):BitUm писал(а):Там что, учились все жадные, завистливые и без чувства юмора?! Нет, не учился.
Да я то же родился в нынешней "Звездочке", сижу и жалею краску стертую с новой "клавы".
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6